周六下午,表姐正和妹妹在床上开心的做游戏。我在旁边拿着把一把剪刀,小心翼翼的在剪纸。
突然“哇……”的一声哭声将我惊醒,我赶紧抬起头,只见小表姐和妹妹闹起了矛盾,还把正在睡觉的爸爸吵醒了。
“别哭了哭,老是哭,再让我听见你哭一下,你试试。”他的手指开始快速指向我们这边,我想肯定会指向小表姐。啊!不,爸爸的手指怎么指向了剪纸的我,他用可怕的眼神瞪着我,毫不留情的张口就骂:“又是你让妹妹哭,每天不懂事,这么大了,老欺负小孩子……”一时间我愣住了,我招谁惹谁了,与我半毛钱关系也没有呀!等我反应过来,我立刻打断爸爸的话:“每次她哭,就埋怨我,你在睡觉,怎么知道是谁把她打哭的呢?什么都怪我。”我一激动,脱口就甩出一大堆出来。