生活中我经常被人冤枉,因为我实在是 太老实了,我已经受够了这种冤枉。可是经常有人冤枉我,我好想好想揍他一顿!
他,名叫董镇赫,身高一米五,体重一百零七斤,学习一般,打架非常厉害,大家都称他“王”。
可又揍不过他,怎么办呢?晨读了,老师来到教室,董镇赫恶人先告状:“老师,他偷我的钢笔!”“偷?我哪敢偷你的钢笔?”我小声的说。老师信以为真怒气冲冲的说:“你这孩子,那么小就偷东西,长大了,肯定找不到好工作!”我紧握双拳,真想对着他的耳朵大吼一句:我恨你,光辉欺侮我,你算得了什么?我怀着气愤的心情上课,弄得一上午都没听好课。我一看见他那张奸诈的脸庞,我心中便充满了一种仇恨。
捱过了第一次悲惨的冤枉,第二次我是真的忍受不住心里的委屈了。
第二天,我和好朋友张丛林及其他同学一起在在玩“三个字”的游戏,我每次都是抓人的,所以我跑的更快一些,等跑到了董镇赫的位置时候,我亲眼看见杜文博把他的铅笔盒给弄掉的,可董镇赫这小子他非说是我弄掉的,这太没天理啦!他怒吼道:“给我捡起来!”我理直气壮的说:“不是我弄掉的!”他瞪着双眼说:“就是你弄的!”我狠狠地拍了一下自己的脑袋,鼓起勇气对他说:“谁弄掉你的铅笔盒了!不是我弄的!”并且动手打了他一下。他居然没还手?!哈!我成功了,是该翻身的时候了,我趁机教育他:“你别再这样冤枉我了,这样对谁都不好,你的明白,同学之间要和睦相处。”他不好意思的点了点头。
没想到我一个小小的举动,他就像变了一个人一样。从而我也明白了:只要勇敢的尝试面对眼前的困难,就一定能成功!