我爱妈妈作文 我爱妈妈作文字
妈妈,我是温室里的花朵,您就是温室里的管理员。您不仅在生活上关心我,而且还教会我怎么做人。教会我向困难挑战,在困难面前不低头。所以我要感谢您“妈妈”,感谢您对我的教育!
世界上最伟大的就是母爱! 世界上的母亲都是伟大的,不管是凶残的老虎还是恐怖的狮子,她们都会为自己的孩子付出性命,何况是善良的人类!世上有一个人最值得我们回报,那就是妈妈!
记得在我三岁的时候,我们住在老家,要到商店,医院的地方都要走好几十里地,那时我身体不好,经常在半夜发烧,一天半夜,我发烧的厉害,妈妈用体温计一量,呀!46度。妈妈赶紧背起我,向医院跑去,我口吐白沫,两眼翻白,到天蒙蒙亮的时候才到医院。
到医院后,妈妈给我挂了一个号,医生给我打了针,我迷迷糊糊地睡着了。我醒来后,看着您疲倦的面容和熬红的双眼,我心里很难过!
啊!母亲,您就像一杯茶,寒夜里饮您的温馨,孤独中饮您的清醇,流泪时饮您的淡泊,一生一世饮的都是您点点滴滴的关爱,是您丝丝的柔情。
妈妈像个辛勤的园丁,不辞辛苦地培育我。妈妈为我操心为我辛劳,不断地鼓励我,只希望有朝一日,我能成为平凡中不平凡的人。总之,妈妈为我付出的心血,为我付出的爱,是难以衡量的。我要努力读书,孝敬妈妈。
妈妈,我一定听您话好好学习,将来成为国家的栋梁之材,我知道,这就是对您最好的回报! 妈妈,我爱您!