我爱妈妈作文 我爱妈妈作文字
我爱我的妈妈,在我的成长过程中,从学习到生活,从生活到娱乐,到处都离不开妈妈的关爱,我爱我的妈妈,她是一个平凡、勤劳、乐于助人的人。
我的妈妈中等身材,一头乌黑秀丽的长发。一张圆圆的脸上面镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,小巧玲珑的鼻子,一张樱桃小嘴,我的妈妈爱唱歌,虽然她唱歌爱跑调,但我能在歌声中感受到妈妈的乐观,所以我喜欢听。
说她平凡,因为她和别人一样,每天买菜、做饭、洗衣服,送我和妹妹上下学,接送我们回家,每一天都是忙碌的,但有妈妈的陪伴我们特别开心。
记得有一个炎热的夏天,那天刚好停电,我睡在床上额头发热,浑身流汗,妈妈拿起扇子给我扇风,我在妈妈的微风中睡着了,还有一次下雨放学了,妈妈来接我,当时雨下的很大,妈妈只带了一把雨伞回到家里妈妈的衣服全都湿透了,我当时就感动得流下了泪水,在妈妈的关爱下我快乐的成长。
我的妈妈还特别乐于助人,邻居们有什么活或者有什么困难她都爱无条件的帮忙,大家都说她是一个热心肠的人。
妈妈说她希望我长大也做一个有爱心的人,我知道这是妈妈在教我做人的道理。
陪伴我的是妈妈,守护我的是妈妈,为我遮风挡雨的是妈妈,为我指引方向的依然是妈妈,妈妈我爱您!