我的优点有很多,有捡鸡蛋、洗碗、洗衣服和拖地板等。
我先说我的第一个优点——爱捡鸡蛋。每次奶奶捡鸡蛋的时候,我就兴高采烈地跑到厨房,叫奶奶让我来捡鸡蛋。我每次捡好鸡蛋都很开心。吃饭的时候,妈妈吃了一口鸡蛋,和我说:“这鸡蛋很好吃,里面有黄黄浓浓的汁,可好吃了,下次再做给我吃。”我心满意足地说:“知道了。”这就是我的第一个优点。
再说我的第二个优点——勤于洗碗。每次一吃完饭,我都是第一个跑到厨房里洗碗的,谁都不能和我抢。我每次洗完碗叫奶奶看的时候,奶奶都说我洗得很干净。
我再说我的第三个优点——勤洗衣服。我每次洗完澡都会把衣服洗得干干净净、白白亮亮的,再去刷牙睡觉,外婆都说我真是只勤劳的小蜜蜂。
最后是我的第四个优点——常拖地板。每一次我拖地板的时候,我会把地板打扫得干干净净,爸爸每次都夸我很棒。