我家养着一只松狮,它是阿姨送给我的,它的名字叫笨笨。你们不要以为它很笨,告诉你,它是一只十分优秀的狗狗,它曾经还为了我,和我一起对战呢!
笨笨越来越可爱,阿姨反悔了,想要回笨笨,可是我们已经和笨笨产生了感情,让我把把笨笨给别人,我才不愿意!毕竟阿姨答应送给了我,怎么能出尔反尔呢?我们和阿姨吵了一架,情愿出钱去买,也不还笨笨。阿姨又不卖,这可怎么办。我舍不得地哭了,我看着笨笨,抚摸着它的头,笨笨仿佛知道了一切,它的眼睛也湿润了,用它的小脚丫扒扒我的小腿,好像在安慰我还对我大声吼叫,犹如在说:“小主人,没事的,无论她们怎样,我都不会离开你的,你是我永久的主人。”看着笨笨懂事的样子,心里舒服了一些,心想:无论任何力量,都不能分开我和笨笨。在我们全家其上阵的努力下,阿姨终于败下阵来。笨笨从今以后就是李家的其中之一了,我们一家就有六口了。
笨笨十分喜欢我和姥姥。前几天,姥姥感冒了,身体不舒服,便在沙发上睡着了,笨笨叼过它的毛毯,陪在姥姥的身边,姥姥醒来看见笨笨在身边正熟熟地睡着,像个听话的孩子。姥姥也开心起来,感冒很快就好了,从此也更加的喜欢笨笨、珍爱笨笨了。
天下没有十全十美的人,也没有十全十美的狗狗。笨笨也有缺点——乱跑。昨天,姥姥出去买菜,一不小心把笨笨放了出去,只顾着玩,笨笨不知道回家,就这样失踪了?我们一家逢人就问,见和笨笨有点像的狗就追上去看,寻狗启示也贴了……
我忍不住哭了:“你这只笨狗呀,怎么就不知道回家呢,怎么就不知道我在等你呢!”
啊!笨笨,你回来吧,我会更加爱你!