阳光明媚的早上,咱们一大早就踏上了去往龙泉驿的旅途。
啊,通过一个多小时的绵长旅途,咱们总算抵达目的地了。首要映入眼帘的是恐龙石像,我最喜欢峨嵋龙——那巨大的身躯,高耸入云的脖颈,它高七米,重两万公斤呢!
咱们走过时空络绎道后,看到不远处的游戏区,同学们简直不谋而合地奔驰曩昔,或许这就是咱们的天分吧!一切的游戏中我以为爬网游戏最好玩,当然我也成功地通过了应战。
时刻不知不觉地曩昔了,返程回家时咱们都恋恋不舍,但这次春游却给咱们留下了深入的形象——有英俊的教官、狡猾的同学、趣味十足的游戏区,还有一路的欢歌笑语......这些咱们都看到,听到,感触到了,而这些也将是咱们最宝贵的幼年回忆。
我等待下次咱们再一起带着欢歌笑语走进大自然。
我翘首以盼!