今天,学校组织我们师生去长隆野生动物世界春游。到了学校,我们排好6列纵队,坐上旅游大巴。汽车载着兴奋的同学们向长隆野生动物世界开去。
接着我们去了侏罗纪森林,侏罗纪森林里面有许多恐龙,有翼龙、三角龙、暴龙……草丛里时不时传出恐龙的叫声,吓得我们四处乱窜。最有趣的当然是那会喷水的翼龙了,在你意想不到的时候,它就会喷你一身水。
接下来,我们去看节尾狐猴。节尾狐猴尾巴吊在吊床上,样子十分滑稽。不觉中,到了中午,我们依依不舍暂时离开动物们,去非洲森林吃饭。
吃完饭后,老师带我们去看向往已久的4d电影,4d电影可刺激了!当我们坐在椅子上的时候,椅子突然震动起来,吓了我们一大跳。在这时候,电影里突然下起了雨,我们也感受到下雨的感觉。不少同学感叹的说“早知道这样就带把雨伞来了”。
看完电影后,老师带我们去熊猫村看熊猫。快看!有一只熊猫在睡觉呢,它睡觉的样子十分可爱。我们还看见了熊猫三胞胎,它们的名字分别是萌萌、帅帅、酷酷。它们好可爱呀!
看完熊猫后,我们想去其他地方玩。可是到了约定回家的时间,我们只好依依不舍地坐上大巴回家了。