微笑初中字
留点微笑给自己,让心情变得更加舒畅;留点微笑给自己,让心胸变得更加开阔;留点微笑给自己,让生活变得更加美好;留点微笑给自己,让人生变得更加精彩!
微笑,一个简单而饱含自信的表情,一种共同而充满真情的语言。这个不经意的表情,这种细无声的语言,看似平凡,但却是我们生活中的重要组成部分,就像花儿离不开阳光,草儿离不开露水。只有懂得微笑着去感恩生活的人,才是快乐的,他们会藐视生活中如此多的磨难,会不屑于生命中如此多的坎坷。因此,微笑像一抹雨后的彩虹,时刻都充满着欢愉的气息。
那年,一切都变了,但爷爷始终未变的就是笑着面对生活。
我心里一振,现在的爷爷,生活早已经能完全自理,并且写得一手令人羡慕的好字,至今还保持着每天看书的好习惯,他展现给人们的永远是一个正常人拥有的所有自信与尊严。
我们可以不卓越,可以不绚烂,但永远都不能放弃嘴角那道弯成45度的弧。因为,微笑可以让我们拥抱生活,激荡春风,融化积雪;微笑可以让我们充满自信,燃起火焰,击败艰险和坎坷;微笑可以让我们畅享人生的乐趣,忘记心头的悲伤和郁闷。
微笑如花,无论生活多么坎坷,记得留点微笑给自己,用感悟去回忆昨天,用感恩去把握今天,用感激去点燃明天。因为有了微笑,生活才更加意义非凡!