勤劳的妈妈小学作文三年级
我的妈妈,她长着黑黑的大眼睛,长长的头发,大大的鼻子……长相很平常。但她很爱我。
深夜里,我每次的会把被子掀开,可是,我安然入睡了,但妈妈,却还是放心不下,一次次犯困,却一次次地控制自己,。第二天,妈妈脸上的眼袋都耷拉了下来,印上了黑黑的眼圈,却依旧为我劳累着。还时不时的咳嗽,我问妈妈怎么了,她却不言不语,其实我心里都懂,只是没有说而已。
还有一次,因为我生病了,很多东西都不能吃,只能吃相对清淡的东西,妈妈绞尽脑汁,总是抱上疲惫的身子起床,为我买新鲜的菜,而且总是不一样的。有一次,我嚷嚷着想吃水果,但医生说不能吃硬的,妈妈可急坏了,最后想出了一个好办法:把果汁榨汁。所以我每次喝到甜甜的果汁就会感到幸福。
有时候,生活中那么小一点儿事情,却会让我们感动。妈妈她无私地为我做着事情,却不要我回报什么。妈妈是最无私、最宝贵的,我们要好好珍惜,要好好珍惜妈妈的爱。
我的妈妈,勤劳、有爱心、任劳任怨的人。
我爱我的妈妈。