我的梦想家园作文字 我的梦想家园作文字
走进房子,冰冷的墙,点缀的植物,城市的喧嚣,都不是我想要的家。我躺在床上,随着响声慢慢睡着了。
这就是我想要的家!那种天然的家,看!那种房型,像苗的房子,离水很近。早上,我和朋友一起玩。和长辈挑一片叶子,吹出自己的小曲。
我的家被植物包围着。多种花草可以美化和美化呼吸道最新鲜的空气。那时候我一定很开心,走在一条丛林小道上,闻着花香和湿土;静静地听着风吹着树叶,草发出嘶嘶声。去河边抓鱼。鱼游得真快!找不到,溅了一身!
每个家庭都有一个小院子,用来种植蔬菜和水果。摘下你种的水果,咬一口。好家伙,太甜了!
晚上,我们不闲着。离家不久,就有了“守夜层”。只有本地人可以免费去。分为看地和看星两部分。看清楚。
当然可以!这怎么可能是我家唯一的景点?就像荷兰乌赫斯特小镇的“人体博物馆”。不仅是人体,还有恐龙的内部身体,一个根据恐龙的结构制作的大型模型。每个部分都很生动。在其中,你的耳朵不会闲着。仔细听,每一部分工作时都会发出声音。例如,恐龙的心脏发出“扑通扑通”的跳动声。当你触摸到一个部位,它会像真的一样又硬又软。好像你真的回到了那个年代,钻进了恐龙的肚子里!
我们还有无数神奇美丽的景点,比如“飞上天空”、“穿越动物”。这是我梦想的家!你呢?每个人的梦想家园一定很特别,各有特色。
又是一个早晨,长辈们一边唱着豪放的歌,一边去丛林小路欣赏美景,歌声飘得到处都是。