我的梦想家园作文字 我的梦想家园作文字
女孩子都爱梦想,暖暖的阳光把我送入了梦乡。
风儿拂过脸庞,我穿过一片树林,眼前展现出我梦想的房子。洁白的矮矮的栅栏,里面就是各种美丽的花儿,穿过花海,打开大门,进入了这座梦想中的城堡。
一面是落地窗,可以让我整天都被阳光包围。而透过窗户,是无边无际的大海,在白天,可以漫步在沙滩上寻找贝壳。在房子旁边,有一个古色古香的小木屋,里面放着各种我喜欢的卡通玩具,hello kitty,史努比,趴趴熊……他们会让我永远保持童心。
我还会在家中养上一只可爱的小猫咪,向它诉说一切。正当我在思考那里还少些什么的时候,我醒了,是梦。
妈妈正在一旁微笑看着我呢!原来,是少了家的温暖啊!其实,我已经生活在那里了。
妈妈是阳光,爸爸是大海,爷爷是天空,奶奶是云朵,更重要的是,我们在一起。
梦想中的家园,就是温馨的你我他。