立秋】
王予涵
今天是立秋啦!立秋就应该……
贴秋膘(大吃特吃)啦!
虽然肚子上的肉肉已经在向我抗议,但是这阻挡不了我对美食的渴望!(我不胖,哼!)
第一道菜:烧茄子。
虽然已经到了秋天,但酷暑仍未褪去,这时候,为什么不来点清热解暑的美食呢!正好茄子具有清热解毒去火的作用,非常适合秋季食用。所以——美味的茄子!我来啦!
第二道菜:饺子!
俗话说:好吃不过饺子。那么为什么不在这抢秋膘的一天吃上一顿美味的饺子呢?
秋天总是令人期许的,在刚刚经历了夏天的炎热难当后,总是会有一种想要立刻跳到秋天的感觉。那么……
就在这刚刚立秋的几天最后享受一下应季的西瓜吧!