我的梦想宇航员作文字 我的梦想宇航员作文字
如果我是一名优秀的宇航员,我会在太空旅行。
首先,我想去美丽的月球,看看月球上广阔的土地,探索月球还隐藏着多少秘密?当然,最重要的是看传说中的月球人是否存在?如果真的存在,我会和他们交朋友,让他们和地球上的人类保持真诚的友谊。
虽然月亮会让我不情愿,但我仍然没有忘记看到宽阔而美丽的银河。我听说银河系中有无数的行星。与此同时,银河系中的神秘事物和那些行星一样多。我要解开那些无数的谜团。虽然我要去解开无数的谜团,但我不能忘记去看看那些美丽的行星,看看它们是否和我美丽的家园地球一样美丽?
最后,我要看看太阳系,看看为什么水星、金星、地球、火星、木星、土星、天王星和海王星被列为八大行星?看看冥王星为什么退出九大行星?把九颗行星变成八颗。我想看看太阳比地球大多少?看看地球在太阳系中的位置。
宇宙的奥秘将一个接一个地被解开,地球上的科学将继续改进。
只有我现在努力学习,幻想才会成为现实!我是一名优秀的宇航员!然后,去月球、银河系和太阳系旅行的机会就在我面前。
我的梦想必须实现!