感恩亲情字
感恩是中华民族的传统美德,我们每一个人都要常怀感恩之心。感恩二字伴随我们成长,让我懂得了亲情的珍贵。没错,我们首先要感谢的人,就是我们的父母。
父母给我们宝贵的生命,分享我们成长的喜悦。同时,也为我们的生活操劳,分担我们的忧伤。他们是我们生命中最重要的影响者,是我们成长路上的陪伴者和见证者。
我们作为父母的孩子,无法选择父母的样貌、性格和贫富,也无法选择父母对我们的态度和教育方式。但我们却可以选择感恩,常怀一颗感恩之心,尝试去感受并理解也许有时候你不太能理解的,父母的一些做法,理解父母的行为中蕴含的爱。有一颗感恩的心,就能为成长过程中出现的代沟,搭建一座桥梁,去邂逅亲情的温暖。
我们就像阳光下绽放的花朵,父母却像那默默无闻的泥土。想要感恩,不是挂在嘴边的一句话而已,而是要用自己的实际行动报答父母。珍惜与父母相处的一点一滴,别等长大以后才知道后悔。
我的父母感恩他们的父母,而我又学会感恩自己的父母。感恩的美德,就是由这样的亲情一代一代传承下去。让我们心怀感恩之心,在感恩中,搭建一条通往亲情的路,邂逅父母的爱,邂逅亲情的甜蜜与幸福。