7月21日,我们早上六点半起床,经过半个多小时车程,来到了华尔街,街上有一头金牛,我和爸爸妈妈拍了很多照片。
之后,我们来到帝国大厦,先经过了安检。接着,咱们通过了弯弯曲曲的过道上走到了电梯间,不久,一台精致的电梯将我们运上了80层,通过第80层的图片和文字介绍,我了解了帝国大厦建筑的过程在19世纪30年代,美国政府在400多天的时间内建造了102层的帝国大厦,堪称神速。我们又到了86层,86层是一个观光层,登上后可以饱览整个纽约市的全景呢!
之后,我们去了大都会博物馆,看到了被美国整体搬迁的埃及神庙、敦煌壁画、龙岩石窟雕像等等。
随后我们跟着导游来到了美国的无畏号航母,看到了美国人的高科技nasa美国太空总署的航天飞机,实在令人感叹!
最后,我们去了时代广场,可惜没有买到我喜欢的东西。