初中生活作文字 初中生活作文
也许在我们看风景的时候,会感受到微风拂面吹来。
也许在我们看综艺节目的时候会感慨别人的天赋居然如此优越,再加上他们的努力,就能够轻易的赶超别人,并且占据最优越的位置。
也许从一开始的时候我们就没有真正看懂过人生,我们听着他们说着那些好听的话,听着他们唱着那些动听的歌曲,也看着他们的表情,看着他们的淡定,原来这一切都如此不经意就出现在了我们面前。
假如从第一天的时候我们就知道原来能够吼住全场的,最后还是只有她一个人而已。
即便是有那么多人在他们面前出现,他们也仍然会感觉这些都不是什么太大的问题,因为人生本身就只有一个太能够让人看不清楚的答案,但是如果真的特别喜欢,那么其他的也没有什么问题。
生活还是在我们面前能够显得如此淡定和云淡风轻。
假如最后一件事情也能够体现的如此淋漓尽致,假如他们早就已经感受到,原来这世间早就已经没有了公平,他们所有的审美观念其实也在一个地方看得到,休无止。
原来生活还是和幻想一个样子,只是当初他们没有触摸到而已。