三亚的海水作文 三亚海
早就听说三亚是座美丽的城市,今天有幸来到这里,我要一睹三亚美丽的风景。
三亚的景色真美呀!还有很多好玩的地方,例如:大东海、热带雨林、植物园、天涯海角……
来到大东海,呈现在人们眼前的是一望无际的大海。远观海水是淡蓝色的,近看碧绿的海水清澈见底;水中的鱼儿快乐的游玩着。
都说大东海是最好的潜水基地。我也要潜入海底,欣赏美丽的海底世界。穿上潜水衣,背上氧气罐,在教练的陪同下慢慢的潜到了海底。海底真美呀!有五彩斑斓的珊瑚在水中蠕动;不同颜色的鱼儿在水中游来游去,特别是一种形如刺猬的鱼,是我从来没有见过的……海底世界真是太美了!
离开了美丽的大东海,我们来到了热带植物园。
一进大门,扑面而来的丝丝凉意,就让人们感觉到园里一定“住着”很多植物。植物园里的植物真的非常多:有挂着咖啡豆的咖啡树;还有挂在树干上人们伸手就可以拿到的十多斤重的菠萝蜜果,实在太诱惑人了……在这里我还见到了电影里面常说的有剧毒的“一剑封喉”的树,他看起来很平常,谁知道他却是那么的可怕,让人觉得不可思议!这里我们没见过的植物太多了。有空您还是亲自来观赏一下吧!
三亚好玩的地方太多了!除了上面我说的之外,还有温泉馆、兴隆植物园、亚龙湾、西岛、南山文化旅游区等等。三亚是我国一座不大的城市,它那么美丽,由此可见,我们伟大的祖国山有多么美,湖有多么秀!我爱祖国美丽的山川!我更爱我们伟大的祖国!