三亚的海水作文 三亚海
我去过很多地方,看过很多美丽的风景,但我印象最深的是海南三亚的大海。
海南三亚的海是我见过的最蓝的海。蓝色那么清澈,那么神奇,简直可以和天空相比。像一颗巨大的,晶莹剔透的蓝宝石,镶嵌在一条金项链里。这条金项链是柔软的沙滩。细小的沙子在阳光下闪闪发光,呈金黄色,这使得大海更加美丽。
海南三亚的海是我见过的最清澈的海。站在沙滩上眺望大海,可以清楚地看到海面下8、9米的东西;走到海水前,手里拿着一片海水。这只手掌里的水瞬间由蓝色变成清澈,没有任何杂质,完全透明。
海南三亚的海是我见过最大的海。金色沙滩无限延伸至两端,看不到尽头。看着远处的大海,一望无际,仿佛与此相连,一时间,人们弄不清哪里是大海,哪里是天。
海南三亚的海是我见过的最调皮的海。大海卷起雪白的潮水,由远而近,欢快的歌声越来越响。最后,它穿过了我的脚。很清凉。心里突然冒出一个想法:玩跳浪。于是我走进大海,等待新的汹涌。近一点,近一点,近一点,我就准备兴奋地跳起来,跳过高高的波浪。不料,调皮的大海只冲到了我的脚跟,硬生生的退了出去。这次不是跳成功,而是被调皮的大海偷了一只鞋!正准备趁着余波抓住洗回来的鞋子,回到沙滩上穿上。突然是哗的一声,因为海上的袭击我差点喝了一口海水。再转头一看,退潮在嘲笑他的恶作剧!
海南三亚的大海,美女无数。当你真正看到它的时候,你会被它的美丽所震撼。你喜欢这片海吗?