三亚的海水作文 三亚海
海南三亚,是一个美好的地方,湛蓝的海水,金黄的沙滩,高大的椰子树矗立在道路两旁,那份清新的空气令人神清气爽。
清晨,太阳从海平面下缓缓向上升起,刚开始,阳光不强烈,却非常红,和海水连为一体。过了一会儿,太阳缓缓升起,突然发出刺目的红光,海水好像沸腾了,染红了早霞,染红了海面,染红了我的身体,我仿佛化作海和阳光的一部分。
待太阳完全升起,冲出了海平面,海水又重新恢复了深蓝的颜色,重回平静。
到八点多的时候,我朝东走进海滩。
一阵阵清凉的海风吹拂我的脸颊,我光着脚,踩在松软的细沙上,透过海水可以 海底晶莹的沙子,浪一重接一重,永不停歇,洁白浪花,白得叫人心醉,浪花还把各式各样有着不同花纹、不同种类的贝壳冲了上来,捡起一个贝壳,你就能发现它们的一个小秘密,把贝壳串起,还能做出各种物品。路边一棵棵椰子树,好似坚韧的军人,守着自己的岗位。
中午和下午,我和家人去了市区。
傍晚,又折回海滩,我要好好欣赏日暮的大海落日。蔚蓝的天空变得昏黄,海上的太阳发出柔和的橙光,似一位和蔼可亲的老人,在用温暖的目光看着自己的儿女。海水也越发的柔美,红彤彤的火烧云在空中飘荡,海鸥在海面上飞翔。山下浑然一色,构成了一幅绝美的画面,令我陶醉其中。
入夜,夜空中繁星闪烁,月光轻轻地洒在大地上,街道灯火阑珊。
海南三亚,使人陶醉,它是那样美丽,漂亮。