三亚的海水作文 三亚海
今天我特别高兴,因为爸爸妈妈约了几个他们要好的朋友去三亚。
下午我们大家又说有笑地坐着飞机来到了美丽的三亚,一下飞机,我们来到了预订的宾馆,海景房。拉开阳台的窗帘就看到了大大小小、郁郁葱葱的椰树,还有柔软的沙滩。我们大家安顿好后,稍微休息了一下,就到了海边的小吃摊去吃地地道道的海鲜了。我和几个小朋友就坐在小摊的房里等着,然后大人去买海鲜来这加工,不一会爸爸妈妈提着大大小小十几种海鲜回来了,我们坐在餐桌旁等着上菜。这时爸爸说:“今天让你们吃个够,我们买了四千多元的海鲜。”我和小伙伴都开心地跳起来了,不一会老板说:“你们的海鲜来了!“我们慢慢品尝着这些海鲜,虽然没有大饭店里的那精致,却是最正宗、最好吃的海鲜!
第二天一早,我们去了天下第一湾——亚龙湾。亚龙湾的海水碧绿碧绿的,远看好像海水和天空连接着,*静的海面像无边无际的大草原,广阔的天空像是蓝蓝的宝石。海边还有海螺和海星……
我们又来到了祖国的最南边——天涯海角,沿着雪白的沙滩,顶着火辣辣的太阳,跟着我的家人和朋友,我迫不及待地脱了鞋子,奔跑到了海水里,玩起了水,又和家人打起了水战,然后又激动地跑到了天涯海角拍了照片,留作纪念。
紧接着我们又去了热带雨林的植物区,那里有很多的水果,比如椰子。椰子分成红椰和青椰,红椰最好,有椰王的美称。一个个椰子结在树上,好似一个一个的小灯笼。在椰子的上头切个小口,喝了椰汁又吃椰肉,椰肉又软又香,真是回味无穷。
转眼几天里,旅行就要结束了,这美丽的三亚让我永远记在心中,希望三亚更加美丽。