去海洋馆的作文【范文
今天,我是小记者,是小记者,就一定有参观的地方,那么这次我们就参观海洋馆,我们在海洋馆里会遇到哪些动物,进行哪些活动呢?让我们向下看吧!
一进门,我看见有一些白得发黄的鱼,那是黄鳍鲳;那种长的很像鲨鱼的鱼,比鲨鱼体积小几百倍的是成吉思汗鲨;还有一种鱼,它叫“非洲王子”,它是黄色的,就像古代皇帝们专门使用的明黄色披风,高贵极了!我还看到了彩色水母、巴布亚硝水母、魔鬼炮弹、蝙蝠鱼、魔鬼鱼、黄狐狸、白珍珠……
然后我们观看了还观看了海豹的表演,听讲解员说:有一只海豹叫“壮壮”,还有一只海豹叫“肉肉”,“壮壮”勤快极了,每次饲养员让它俩做运动,总是壮壮先做。“肉肉”爱吃小鱼,所以饲养员每次看到“壮壮”上了岸,就把食物扔到水中,让“肉肉”不停地找食,多运动。
海洋馆好玩极了,我对这里的动物念念不忘,让我流连忘返啊!