过生日一年级
今天,我和我的亲姐姐过了一个愉快的生日。
开饭喽,首先,我们把妈妈做的薯条干了,接着,生日宴会就开始了。我迫不及待的吃了一块蛋糕。“嗯!真好吃,我下次好要吃”。我情不自禁的喊道。
昨天是姐姐11岁的生日。姑姑订了一个奶油水果蛋糕,我们为姐姐点上蜡烛,唱生日快乐歌,和姐姐一起吹蜡烛。姐姐把蛋糕切成一块一块的,然后发给我们。我用手抹了一块奶油,在姐姐脸上抹了几道,像个猫胡子。
然后姐姐用白奶油和红果酱在我脸上抹了几道,我就像个白胡子老爷爷在流鼻血。大家看见我们两个的样子,都哈哈大笑起来。我们陪姐姐度过了一个愉快的生日。
小雨姐姐生日,我给小雨姐姐买了一个小蛋糕。
小雨姐姐没空吃蛋糕,因为她要写作业。后来,她还没做完作业就出来了。妈妈关上灯,伯伯点上蜡烛,大家也准备好了,然后开始唱生日歌,小雨姐姐许愿了。吹灭蜡烛之后,我跟小雨姐姐开始吃蛋糕。
我吃完了,小雨姐姐还在吃,她的肚子都吃胖了!
下午姐姐和我回家,奶奶、小姑她们都来了,姐姐收了一大堆礼物,都是她的同学送给她的,有风铃,有围巾,有兔子,有手表......,我也送姐姐一块糖,希望姐姐甜甜蜜蜜。吃饭的时候,大家祝姐姐生日快乐,姐姐谢谢妈妈养育她,把妈妈都说哭了,也谢谢大家。大家都说姐姐好懂事。我也要向姐姐学习。最搞笑的是,妈妈没买生日蛋糕,却买了一个大巨蛋面包,饭后让姐姐切面包分给大家,真好玩。
姐姐,祝你生日快乐!
今天是姐姐的生日。
妈妈买了一个大蛋糕,蛋糕上有许多水果,还有巧克力,看上去可好吃了。我们给姐姐唱生日歌,唱着唱着我的口水就流出来了。姐姐说:“可以吃了。”我就大口大口的吃了起来,奶油都到了我的脸上,我就像一个小花猫一样。今天是我最难忘的日子。我们每个人都开心极了。