过生日一年级
今天是小丽生日,很多小朋友来公园给她庆祝生日。公园里有花花草草、树木,空气很好。
参加小丽生日会的有小明、小刚、小花、小红。他们给小丽送了生日蛋糕,他们在草坪上铺上了垫子,把蛋糕放在垫子上,她们围坐在垫子边,蛋糕上插着蜡烛,而且是8根,他们拍着手唱着生日歌,先唱了中文,接着又唱英文。唱完歌,小丽闭上眼睛许愿、吹蜡烛,然后就切了蛋糕。他们可开心了!
今天是小美的生日,她请她的朋友到她家。
生日聚会开始了,小朋友围在桌子旁边。桌子上摆着许多美味佳肴,正当中有一个大大的蛋糕。她的几个朋友开始给她祝贺:看图写话--过生日有唱歌的,看图写话--过生日有跳舞的,看图写话--过生日还有给她送礼物的,很热闹。
暑假里的一天,天高云淡、万里无云,瓦蓝瓦蓝的天空像水一样透明,阳光像金子一样照耀着大地。小明请阿牛、小亮等到公园里过生日。
小明也给小伙伴们分了几块蛋糕,大家高兴地吃了起来。
夕阳西下,大家吃着,说着,玩着,度过了美好的一天。