我的课余生活丰富多彩,比如跳绳、打乒乓球、下国际象棋等等,但我还是最喜欢折纸。
开始的时候,我只会折小船、飞机和青蛙。我把折好的飞机带到学校,比赛哪个飞机飞得高、飞得远,我们玩的可开心啦!
后来妈妈教我折东西南北,奶奶教我折小衣服,爸爸教我折枪等等。我高兴极了,就天天练习。后来我折了一个小纸篓,把小纸篓放在餐桌下。我告诉大家把垃圾扔到小纸篓里。大家伙直夸我有办法。
有一次我的爷爷在刷房子,我看见涂料滴在爷爷头上了,我就用报纸给爷爷折了一顶大帽子和一双鞋子。爷爷说“你真聪明呀!”我非常高兴。
我哥哥要去开云KY官方登录入口 住校了,我就折了十只小船送给他,留作纪念。祝他学习进步,不要想家。
折纸给我带来的快乐可真多呀!我喜欢折纸。