自从开了学,大家在寒假都发了“福”,一个个都长高长胖了不少,因为寒假锻炼少,所以这次的体育课,真的是—个惨。
拿出跳绳,准备下楼,对于我这种害怕跑步的人,体育课真的是“魔鬼”,因为是第一节课,王老师让我们热身了两圈,可是,好景不长啊,刚跑完第一圈,我已经气喘吁吁了,剩下的一圈也只能硬撑了。
两圈刚跑完,王老师对我们不依不饶,直接让我们跳绳,天呐,当时心里真的是跳的特别快。
“先跳100个”只听一声哨响,大家开始跳了起来,一个、两个、十五个、五十五个……终于,跳完了。没想到的是,王老师竟然又让我们跳了300多个,真的是厉害哦!
跳完了,休息了不到一分钟,王老师又发话“慢跑,围着操场跑三圈”。“三圈?”全班都以不可思议的眼神看着老师,生怕老师搞错。
天呐,王老师真的让我们疯狂啊,这只是刚开学的第一节体育课啊,还不知道以后的体育课要啥样。
仔细想想,老师也是为了我们好,马上就要期中体育考,看看自己体育成绩,唉,一言难尽啊!只能像今天体育课那样,加强训练了。
有这么一个老师,真好!今天的体育课,我无比的充实,也希望自己体育课程可以大进步啊!加油!