真忘不了字忘不了小学生
时间,瞬间地飞梭;记忆,永远不会消失!
忘不了,六年的
校园生活
,快乐时光无处不在。曾记得,在红色的塑胶跑道上飞奔,犹如一只自由的鸟儿,在湛蓝的天空翱翔;曾记得,在宽敞明亮的教室里听课,如享受着回味无穷的美味……一切的一切,正如我们在校园的快乐环道,像是旋转着的快乐木马。
校园里,有我们形影不离的同学,是他们教会了我如何合作,是他们告诉我帮助别人才是最高尚的美德;是他们告诉我要以微笑面对一切,因为我们的生活到处有泥泞与坎坷;是他们告诉我不能以成败论英雄,胜不骄,败不馁,才能勇往直前。
最令人忘不了的是我的老师。他们对我的教育,就像园丁培育花草树木,耐心地“修剪”,轻柔地“抚摸”着,使我们这些“花草树木”在阳光下舒枝展叶,显得耀眼,显得坚强,显得美丽。敬爱的老师,或许我们现在还无法报答您对我们的栽培,但您那无私的伟大爱心,我们铭记在心,将成为我生活路上的一盏灯。