上个月的星期五,放学回家后,我一个人趴在屋里哭了起来,回想起在学校的一幕幕,顿时,我的眼泪像断了线的珍珠似的,不停的从我脸上流下来。星期五下午,学校举办了运动会。老师让我拿着杯子和体育器材,我就带着这些东西到了运动场。到了运动场之后,之后老师对我说:“把这些东西放在观众席上。”我就照做了。
看着老师的面孔,我不知道心里是什么滋味,像打翻了五味瓶似的。
回到家后,我不停的对自己说,哭是弱者的表现,我不可以哭。可当这些事情交织在一起时,像蜘蛛网一样,缠着我,想起自己受了真么多的委屈,终于哭了出来。
再坚强的人也会有脆弱的一面,虽然我表面上很开心,但没有人可以体会我的心情,只有我自己能明白。我的童年在无数次打击和委屈中度过,所以,在我看来,我没有童年,或者说我只有一个黑暗的童年。每当我看见别的同学无忧无虑时,我就好羡慕,我也好想有一个属于自己的快乐的童年。