我的好朋友初一字我的好朋友初一字
我的人缘很不错,有很多好朋友。在这里我要介绍的是一个与我情同姐妹的好朋友。
好朋友在我们班是最矮的同学,可长的特别可爱。一双炯炯有神的大眼睛,塌塌的鼻子上面架着一副眼镜,下面还有一张樱桃小嘴,看上去很文静。
好朋友的成绩一直名列前茅,我很羡慕她,而她却说:“每个人的脑子都一样,关键看你怎样用。”可我就是不明白,没少请教她。
就在这时,只见她回过头来说:“没事,我为刚才的话向你道歉!咱俩谁跟谁呀!不就是一件衣服吗?我们是好朋友不会为了这点小事而闹得不欢而散的。”我知道,他这次真的心疼了,如果换了别人,结果怎样?可想而之了。
我接过话茬说:“不愧是我的好朋友,连生气说话都这么温柔,厉害!”她听了我的话,笑了。
我为有这样的好朋友而自豪!