我的好朋友初一字我的好朋友初一字
朋友,应该是那种你有烦恼时希望对其倾述;你有喜悦时希望能与之共同分享;你有困难而需要帮助时能毫不犹豫伸出友谊之手的人。她,就是这样一位朋友。
她是我们的班长,也是我的好朋友。她学习很好,长得没什么特别,对人经常不冷不热,从不多说一句话,以前我总以为她是个不折不扣的“书呆子”,一件事,让我重新认识了她。
前 几天,学校派我和几个其他班的同学去校外参加一个大会。我想把中队日志交给她完成,可是没想到没到中午我们就出发了,到了目的地我才想起来:中队日志还在 我抽屉里没来得及给她,怎么办呢?我拍拍脑门,不停地安慰自己:星期四再写吧!可又放心不下:五篇呢!到时能很快写完吗?不能按时交怎么办?!我不禁越想 越急,眉头拧成一个疙瘩,我这个急性子,真恨不得马上赶回学校。
她,就是杨钰晨,一个正直的好班长,一个真诚的好朋友!