我的好朋友初一字我的好朋友初一字
过了一个快乐的暑假,我们迎来瓜果飘香的金秋,在这美丽动人的季节中,让我想起了我最要好的朋友——韩倩。
她齐刘海儿,脸蛋红扑扑的,眼睛大而明亮,长得很结实,因为她十分可爱,所以同学们给她起了一个雅号“小红猪”。她爱好运动,尤其擅长溜冰,还自称是“溜冰公主”呢!她开朗、真诚,即使你初次见到她,也一定会与她成为形影不离的好朋友。其实我就是这样的,呵呵!她上课认真听讲,阅读大量课外书籍,获得了许多丰富的知识。作为好朋友,她十分善解人意,并且在日常生活中给了我不少的帮助。
还有一次,我忘带课外书了,韩倩过来问:“怎么啦?”“唉,我忘带课外书了。”“哦,就因为这个呀!给,我借你!”韩倩爽快地说。
在与韩倩相处的一段时间,我领会到了:什么是善良?什么是叫互帮互助?更加领会到了心里阳光一点的含义。