一年一度的踢毽子比赛又来临了。
这天,四个班的踢毽子小将都早早地来到了学校。她们个个信心百倍,决心为班级争光。
比赛开始了,只听裁判员一声哨令,四个班的踢毽子小将都拿起毽子,踢了起来。
正当同学们喊得起劲时,突然,卞宋洁把毽子踢飞了,同学们不由得为卞宋洁担心起来。这时再看看卞宋洁,只见她一点也不慌,朝前跨了两大步,然后用脚尖轻轻一钩,毽子又在她的脚上飞舞起来,让同学们虚惊一场。
又听裁判的一声哨令,原来规定的时间到了,四个班的小将都停了下来。“二班多少个?”“213个。”裁判员统计过后,宣布我们班得了第一。
同学们拉起卞宋洁的手向她祝贺。
这真是一次难忘的踢毽子比赛。
学校的体育节今天进行踢毽子比赛。