最高兴的一件事三年级字
我最高兴的一件事是在2006年正月初九发生的,因为那天我去参加了利川市第二届少儿器乐比赛。我比的是电子琴。
"化妆。"我吃惊地说。"去比赛还要化妆"。
"那当然,比赛首先要看形体美。"妈妈说。
没办法,难违娘命啊,只好化喽……
大约八点半,我和爸爸、妈妈、外公和外婆来到了逸园广场。哇!好多人哦,不是来参加比赛的就是来观看比赛的。
我是25号,所以只好耐心等待……
到24号开始弹时,我迫不及待的叫爸爸:“快走吧,上去呀。”
当我走的时候,我的心跳不时的快了起来,我安慰自己:不要紧张,不要紧张,好好弹就是的了。
我得了三等奖,总算对得起爸爸了。还得了一个奖品:锅。
爸爸,谢谢您,谢谢您给我了一个锻炼的机会,我以后会更加努力练琴,达到最高境界,参加第三、四、五、六……,更多的比赛。为您的脸上添光!