我是环保小卫士短
今天,爸爸、妈妈带我去北宫森林公园爬山,我还争当了一回环保小卫士。
一路上,温暖的阳光洒在我身上,感到温暖极了。和煦的春风迎面扑来,夹着淡淡的芬芳。啊!大自然多美啊!
我们很快来到山脚下,呀!原来光秃秃的树枝上已经冒出了尖尖的嫩芽,有的树上已经长满了碧绿的叶子,还有的树上已经长出了花苞。
妈妈看到后说:“真是好孩子,我们跟你一起捡。”
很快,我们的垃圾戴就装满了各种各样的垃圾:有牛奶瓶,有食品包装纸,有餐巾纸……我望着这些垃圾,再看看身后干净的小路,高兴地望着妈妈笑了。爸爸摸摸我的头,对我说:“我闺女长大了,都成了环保小卫士了!”我想:今天的山爬的真有意义。