不久前的一天中午,我有了一个小妹妹。她的一举一动都非常可爱,让我来告诉你们两点最主要的吧!
刚出生的婴儿要吃母乳长大,我的妹妹也不列外。我妈妈的母乳比较少,所以妹妹喝的时候都会很费劲。妹妹经常喝母乳的时候,一会儿怎么也喝不出来,一会儿又被突如其来的母乳呛得够呛。这种情况每星期出现三次左右。你以为他很惨?不,她姐是喝奶粉长大的。
她睡觉非常安静。身子缩成一团,亮晶晶的眼睛紧闭着。当她刚醒来的时候,一双眼睛会目不转睛盯着你,万分可爱。睡觉的时候,可能在某些时间段,手臂动了几下,那一动一动的动作,让人感觉她非常的活泼。因为她一直都这么安静吗?不,刚回到家的时候,特别的敏感、胆小。一丁点的声音,就可以让她哭!
除了这两点最主要的,那还有许多地方值得我告诉你们。她长得很可爱。虽然五官不如我精致,但是你粗略一看,就会发现,她长得也很可爱。当她睁开眼睛时,那双亮晶晶的眼睛,简直可爱到心里去了。
不说了,我妹妹哭了……