妈妈生了妹妹作文
小学生无法自主进行学生,,有的家长定期还会检查孩子的作业,只要是翻开小学生的书包,很少有家长能全程保持微笑。
小学生作业最有趣的部分就是作文和日记,,孩子们看待事物的角度和大人完全不同。
谁还没写过以《我的班主任》为题目的作文呢?,毕竟老师是会看的,但是小学生才不管三七二十一。
短短几句话把老师的大量交代清楚了,还用了排比句,,这是什么刺客学生,老师看后表示扎心了。
从00后这一代学生开始,独生子女的占比很高,而随着三胎政策的开放,有的家长也开始考虑再生一个了,
这位小学生把和妈妈关于生一个妹妹的探讨写进作文中,学生对邻居生了个妹妹这件事一点都不羡慕,,最好是白色的,妈妈听后汗颜。
生个妹妹勉强可以努力一下,生个小狗实在是难为家长了,老师在批改作业时看到学生的这篇作文憋不住笑,,一时之间家长不知道该如何向孩子解释自己生不出来小狗,白的黑的黄的都生不出。
《我的理想》也是每个小学生都写过的作文,比较常规的是成为科学家、医生、老师等等,,学生爸爸看后深表赞同。
学生没有展望未来,而是希望妈妈每天叫他起床的时候能温柔一点,,也不要再骂爸爸,看来这对父子在家里的地位都不高啊。
不过小学生虽然天真,有的时候说的却都是实话,家长在看到学生这篇作文应该有所反思,,家长在孩子的心中不应该是那样的形象。