同桌字初中我的后同桌
初中阶段是我们请窍初开的阶段。虽然我们都有各自喜欢的人和讨厌的人,但我们还是不能盲然是非。
我记得在升入初中的时候,我们是那么的陌生,可过了一段时间后,我们就彼此深入了解了。不久后,你成为了我的同桌。记得上一学期,班主任把你从我旁边调配到其他位置上时,我是多么的依依不舍啊!
现在,我和你虽然不是同桌,但在我心里,你永远都是我的同桌,我永远都会想你的。即使我们中间隔了一条“”银河”,我也不会忘记你,我多么想和从前一样啊,坐在你旁边,和你一起讨论关于学习的问题,和你一起互帮互助,共进共退,可惜,时间太无情了。
时间悄然流逝,一年的初中生活就这么结束了,现在只留下美好而愉悦的回忆。我记得你曾经对我说过许许多多鼓励的话语,可我一句也没对你说过。虽然我和你谈过心,但在我眼里,这还远远不够,因为我和你谈心的次数实在是太少了,简直就是渺不可及,微不足道!
我还记得,每当我伤心难过的时候,你都会主动来安慰我,可是你伤心难过时,我却无动于衷,大概是因为我没有勇气吧!你很喜欢追?,这是我们班都知道的事实。其实,我觉得这未必是一件坏事,因为你在追?的同时,可以欣赏到那些名人的独特和优点,从而取长补短,优势互补。虽然我不喜欢追?,但我还是会支持你的。
我多么想和从前一样啊,成为你的同桌,即使我不是那么的了解你,我也会在一个角落里默默地支持你。
但愿两年后,你能考上一个梦寐以求的理想开云KY官方登录入口 ,希望几年后,你能像天上的明?一样璀璨无比,光芒万丈,也希望能在未来的生活里和你再次相遇!