妈妈我感谢你
妈妈,如果您是一棵高大的树,我就是那树上的叶,吮吸着您甘甜的“乳汁”。
的妈妈,您还记得吗?有一次,老师让家长监督我们听写生字,我不顾您忙,喊着让您监督听写。您当时正在做饭,但我硬耍小孩子脾气,没办法,您只好放下手头的活,来监督我听写生字。之后,您又紧张地去做饭,我知道,您是怕我饿着呀!
一天晚上,我在做数学作业时,有一道题把我给难住了,我就不再做它了。这时,您从厨房走出来,看见我有几道题空着没做,就对我说:“遇到难题要多动脑、多思考,不要轻易地放弃。”“妈妈,这道题我确实不会做。”我说。您温和地对我说:“我给你讲吧!”然后,您耐心地给我讲解,直到我弄懂为止。
妈妈对待工作兢兢业业,常常加班到深夜,从不叫苦、叫累,还常说:“对待工作一定要认真!”妈妈,您不光是这么说的,也是这么做的。
妈妈,您是我
学习
的楷模,您用自己的言行感染了我,使我在学习上有了前进的动力。妈妈,我衷心地感谢您!
感谢像一条缓缓流淌的小溪,轻轻吟唱着,在心与心之间传递着人间最美的讯息。我最感谢的是您,我亲爱的妈妈。
感谢妈妈,是您在我
童年
时每天陪在我身边,给与了我细心的呵护与照顾。
感谢妈妈,是您改变了我胆小的性格,使我勇敢地面对
生活
,我深刻地记得那一次:我还很小,我想让您给我买只笔,可您却要我自己买。当时,我有点害怕,因为我的胆子特别小,您看出了我的心思,在一旁不断地鼓励我。终于,我鼓起了
勇气
把那只笔买了回来。当您看着我买完笔时,用赞许的目光看着我,并竖起了大拇指,至今使我印象深刻。如果没有您的鼓励,我就没有今天。
1.
感谢你妈妈
2.
妈妈 我要感谢你
3.
4.
妈妈感谢你
5.
6.
妈妈我真感谢你
7.
妈妈 我真感谢你
8.