妈妈我感谢你
小草,感谢春天;小树,感谢阳光;花儿,感谢蜜蜂;我感谢谁呢?那就是亲爱的妈妈。
那一次我的作业没有完成,放学后被老师留下来了。我非常着急,生怕回家被妈妈骂一顿。等我写完作业走出校门口,看到妈妈站在那里,等着我,我不禁出了一身汗,觉得死亡即将来临。
还有一次,妈妈把我送到了补习班后,去买菜。等妈妈回来接我回家的时候,她还拿着一颗糖给我。我吃着糖,问妈妈:“妈妈,您不吃吗?”妈妈说她不喜欢吃。等回到家,我才知道妈妈不是不喜欢吃,而是她把这颗糖让给我吃。
这就是我的妈妈,一个非常非常爱我的妈妈。