秋天小学作文字
光阴似箭,秋姑娘悄悄来到人间了。
果园里,秋色满园,淘气的小苹果在绿叶中若隐若现,好像在和人们玩捉迷藏;柿子是上的柿子红似火,好像是一个个灯笼;葡萄树上的葡萄美极了,好像镶嵌在树上的宝石;杨桃树上挂着一个杨桃,好像一颗颗五角星……
花园里,花朵们齐争斗艳。有的好像在和游客微笑呢!
校园里的秋天更美了!早晨,秋风习习,同学们穿着长衬衫来学校,给学校添加了许多光彩。你们看,那棵大榕树还是那么粗壮高大,虽然它有时还会落几片叶子,但它没有丝毫衰老的样子。大榕树旁边的木棉树,愧树的叶子纷纷落下。因此,大地像铺了一层金毯。真是秋风扫落叶啊!
路旁,一颗颗银杏树的叶子,像一把把黄色的扇子,枫树的叶子片片红,像一把把燃烧的火焰,棵壮观了!
这就是秋姑娘的杰作。它帮果园添加了许多“小水果人”,帮花园增加了更多画意,帮校园铺上金毯,连路旁的树木也有了诗情。秋天来了!