我和我的妈妈我和我妈妈
星期天,我和妈妈一起去超市“乐购”买东西。
走进超市大门,只见里面人流如潮、热闹非凡。货架上物品各种各样、琳琅满目,令人眼花缭乱。
我们先来到“文具世界”那里的文具可真多啊!有长短不一的尺,有五颜六色的橡皮,还有漂亮的铅笔……我一眼就看中了一只书包。瞧!它既漂亮又实惠,外表印有漂亮的图案,还分三层,一层比一层大。最大的一层里面又分三层,这样可以把书本和文具及一些杂物分类归放,以便查找,我赶忙拉妈妈过来看,还没等我开口,妈妈就把它放入篮子里。
我们选完东西,全部放入购物车,然后高高兴兴去收银台付款,回家了。我们带着满载而归的物品,感觉真好。