我和我的妈妈我和我妈妈
自从上学以来,我和妈妈的感情一直有纠纷,从来都是我说东,她说西。每当逛街的时候,看到别的母女都是说说笑笑,这是我就想,我怎么就不能和妈妈这样呢?然而这个周末一切都变了。
星期六早上,妈妈突然叫我小乖乖,我平时可都被妈妈叫成败家女。我有点不知所措了,妈妈对我说:“小乖乖,快起床,给咱们买两个包子回来吃。”于是,就把10元塞到我手里,我好不情愿地说:“妈,我可以滑滑板吗?”“当然可以,不过路上注意安全。”妈妈一边拖地一边说。我就去买包子了。回来看到妈妈在玩电脑,便嚷道:“走开,走开,我也要玩电脑。”妈妈让开了。我玩了1小时就去上电子琴课。
下午我和伯塔约好,带上妈妈去逛街。为了不心酸,我故意把伯塔带到我们妈妈的前面、后面,我和伯塔照大头贴的时候也心不在焉的。可是伯塔和她妈妈就是能在一起,我就想我也应该学习伯塔对妈妈的态度,况且我不想和妈妈疏远,我有一点感到离开妈妈,我就没有生活的动力了。
后来可能是我的良心被发现,第二天也对妈妈好了起来,我希望天天都是如此:和妈妈能(在周末)形影不离。