妈妈的爱写在脸上,而爸爸的爱写在心里。
小时候任性的我,总认为爸爸不喜欢我,平时对我也只是平平淡淡的,我的待遇与同龄人差别甚大,直到那一次……
那一段时间里我的成绩下滑,就连原本我引以为傲的考级比赛我也失败了,要知道我可是在家反反复复练习了好几遍了,不是因为慌张怎么可能在评委脸上找出那种嫌弃的表情,然后灰溜溜地离开。
回到家,各种挫败感袭来,浑身感到无力,不吃不喝,外面只听到爸爸的怒吼:“不吃饭怎么行?”门开了,只看到爸爸的脸,心里十分烦闷,,又要被爸爸说教了。
爸爸走到我身边轻轻地说了一句:“别灰心,丫头,吃饱饭,继续加油!”
一刹那,我泪如雨下……