微笑,是清凉的饮料,冷静了;微笑,是多姿的巧克力,填补了空虚;微笑,是广阔的海洋,释放了悲伤。
微笑的拥有生命,让生命拥有,让美丽不会孤独。
微笑似乎就是这么简单——将嘴角轻轻的飞扬。
当你在忙碌的街巷认错人时,一个微笑足矣;当你在满座的舞台上表演失误时,一个微笑足矣;当你在打扰到他人时,一个微笑足矣。
微笑是人的标志,一个从不以微笑待人的人,是不会拥有任何的,因为他没有人与人之间基本的信任。
伟人的魅力来源于微笑的本质。
微笑是无声的乐曲,在贝多芬的中听不到优美的钢琴声,听不到的美妙之音。或许他那一篇篇动人不朽的乐章就来源于此——微笑。我们不曾失去过听觉,不知道是不是美丽的画面会在他们眼中转化为美丽的乐符,让他们陶醉其中。或许我们可以试着用眼睛去体会贝多芬的音乐,感受到的或许就是一个个可爱的微笑。
微笑是火炬,点燃了心火,让燃烧,我们在燃烧的青春中成长。
今天,我面临中考的考验,手脚冰凉只会让我被打倒,更说明自己不自信,为此而胆怯。只要我为此努力做足了准备,就应该拥抱自信。用微笑将心魔吓倒,安静地去面对,向它证明我自己,那么便无所谓结果如何,我们都需要自信的微笑。
即使你再不起眼,在人群中你的微笑就犹如夜晚闪耀的明星,让我记住你,想了解你、想接近你,一个微笑可以换来真诚的朋友。
微笑,等于宽容、雅量和自信。这是一种胸怀,一颗诚心。微笑着面对生活的人,失去的只是自己的烦恼。赢得的将是整个世界。微笑不需要吝啬。
我们将微笑演绎得淋漓尽致;微笑将生活演绎得淋漓尽致;生活将演绎得淋漓尽致。