每个人都有自己的小秘密吧!但你敢不敢与别人说?现在就来听听我的一个小秘密,希望让大家开怀一笑哦!
那是一年级后的暑假,家里只剩下我和我妈妈。妈妈在卧室里边看电视边织
十字绣,而我一个人冷清清地做暑假作业。时间长了,我觉得很枯燥乏味,就一个人自顾自地玩踢拖鞋的游戏。这个游戏是怎么来的呢?它是我和爸爸在家玩踢足球时候无意发明的。有一年夏天晚上,我和爸爸在家里踢一个小足球,我一个不小心,踢邱未踢到,拖鞋直奔爸爸的面孔而去,吓了我爸一大跳,连称我踢球有秘密炸弹。
突然,呯哐啷,哐啷,哐啷的撞击声响起,把我自己也惊吓到了。同学们是不是会觉得好奇,什么鬼吗,难道是我在家练习敲锣打鼓?并不是,我是在玩踢拖鞋时,玩得太high了,一不小心把鞋子踢进饭碗里了。真没想到,那只拖鞋居然不偏不倚撞了饭碗后,还一个倒栽葱,落在了饭碗上。啊呀,这次完蛋了,真完蛋了!我手足无措地边跑向饭桌,一遍忐忑不安地想着,就想着尽快把鞋子取下来,把饭碗照原样放整齐。
小宝,发生什么事了呀?妈妈满是疑惑的声音从卧室了飘了出来。没想到半路杀出个程咬金,我一下子精神高度紧张,急得象热锅上的蚂蚁。没,没,没什么,我心惊胆战地说,我不小心碰倒一只碗。边说边用身体挡住妈妈的走出来可能的视线。嗯,下回小心点,小心砸碎碗割伤手。妈妈没有走出来,我悬在半空中的心总算归了位,心想:真是万幸,万幸。妈妈这次估计看到电视剧精彩处。我赶忙把拖鞋扔到脚下匆忙穿上,把饭桌上震出来的米饭赶紧抓紧手里一口吃掉。整理好碗筷后,我快马加鞭地逃离案发现场,赶紧坐在书桌上装作正在专心致志地谢作业。菩萨保佑!真希望鞋子上没有什么灰尘掉在饭菜里。这次令我尴尬和心惊肉跳的事情也就到此告一段落了。
我把自己的小秘密说出来了,同学们,你们敢不敢也说出自己的小秘密哪?