令人惭愧的一件事作文【范文
在一个阳光明媚的中午,我和我的一个朋友发生了一件不愉快的事情,这件事情使我感到非常惭愧,事情是这样的。
叮铃铃……叮铃铃,下课了,我和我的朋友生龙活虎,兴高采烈地走出了教室,我说:我俩去草地那儿玩吧!她高兴地回答:好啊!那儿我很喜欢去玩,因为那里很凉快,我们两个又有说又有笑地走去了,草地上很热闹,有许多小孩在做游戏,有的在追赶,有的在比赛讲故事,看看谁讲得好,有的小女孩在玩公主与王子,我和朋友坐在草地上发笑,一边笑一边说:“太有趣了”。
我们玩了好一会儿,忽然,上课了,我和我的朋友门撒腿就跑,跑着跑着,我仿佛听到,草地在哭,树在哭、花儿在哭、连围栏也在哭,草地哭着说:那些调皮的小孩把我踏得抬不起头,树也哭着说:“他们爬到我的背上,把我压得不能呼吸。”所有植物都在伤心地哭,一边哭一边责骂我们。