写事情的作文以上【范文
在炎热的夏天里,太阳把大地烤的热热的,植物们都热的低下了头,无精打采。许许多多的叔叔阿姨满头大汗、汗如雨下,手里拿着瓶子不停地喝水、吃着雪糕,吃、喝完了以后随手把垃圾扔到地下却不把它们扔到垃圾桶里,垃圾随风飘荡,满天飞舞,我觉得这样很不文明。
这时我突然看见了一位老奶奶正弯着腰把一个一个的垃圾拾起再扔到垃圾桶里,可惜的是周围人一点也没有同情心,还是不停的往地上扔垃圾,我看老奶奶年龄那么大了还弯下腰来捡垃圾,眼看地上的垃圾一个一个的增加,老奶奶虽然满头大汗、汗如雨下,但是老奶奶却没有放弃,仍然在不停的捡着垃圾。看到这我情不自禁的去帮老奶奶捡垃圾。地上的垃圾减少了,他们还把一些塑料带、碎纸屑,塑料瓶等等扔到地上。经过了我们的努力,地上的垃圾终于减少了,地上几乎没有垃圾了。老奶奶对我说谢谢,但是我觉得应该老奶奶说谢谢才对,这一位文明天使的身影永远记在我的脑海里,从今以后我再不乱扔垃圾了。乱扔垃圾污染水源、乱砍树木,会让我们的家园的环境越来越坏,天气变暖,如果我们人类还一直这样,就会让世界毁灭,人类走向灭亡,我们一定要防止。
老奶奶虽然做了很小很平淡的一件事,却深深的打动了我,我以后我要做文明的天使,多做好事,讲文明,懂礼貌,我永远记住这位老奶奶。
写事情的作文以上【范文10篇】一十零
有人认为上网好处多,也有人认为上网坏处多。而我却认为上网有好的方面,也有坏的方面。
上网可以查资料、听音乐、看电影、看新闻等功能,无聊时还可以适当的玩玩游戏。上网既可以做到海内存知己,天涯若比邻。还可以做到秀才不出门,尽知天下事。只要上网有方法,就可以造就人才。
网络虽然能造就人才,但也会使人走向无底深渊。
书上说,以前,有一名高三学生在一家网吧不幸猝死。是属于兴奋而引发心脏病的死亡。一些不健康的网站对同学们的毒害很大,这已经是铁的事实:有的同学沉迷于网络游戏不能自拔,学习成绩一落千丈;有的同学每天长时间上网,导致视力严重下降;有的同学受到不良信息的影响,竟走向犯罪的道路。
大家千万别让网络这张大网网住手脚,束缚心灵,不要被网吧里那些看不见的陷阱埋葬自己的花样年华!
良药苦口利于病,忠言逆耳利于行。希望大家把握自己,告别网吧,给自己的未来一片蔚蓝晴空。