游戏内容:
上场的队员听主持人的号令,作出与号令相反的动作!比如主持人说站好,你就得坐下,主持人说向前走,你就得向后退。如有违反着将被淘汰,直到选出一名胜利者。
游戏道具:无需道具
游戏内容:
四个一样的杯子里只有一个杯子里装有白酒,其余三个装的是水,或者醋,让参赛的队员猜谁喝的是酒。
游戏道具:4个杯子、一瓶水、白酒1瓶
游戏赠品:香肥4盒
游戏内容:
由两人上场比拼,同在一个小盆中夹乒乓球,看谁在最短的时间内夹的乒乓球的数量多,多者获胜!
游戏道具:小塑料盆1个、乒乓球10个、纸杯2个、卫生筷2双
游戏赠品:民乐福胶口杯2个、香肥2盒
游戏内容:
每队六人要求游戏开始后先共同站在一张报纸上,各人身体的任何部位,不得碰地,成功后再撕去一半报纸站,接着再撕去一半……直至失败,最后以最佳办法能站进最小报纸的队为胜。
游戏道具:报子2张
游戏赠品:民乐福胶口杯6个、牙膏6盒
游戏内容:
每次参与活动为10人,在乐曲中听主持人的口令“三人抱成团”,参与者在最短的时间内找到两人抱好,这样就剩一人被淘汰!主持人可按实际情况喊口令!
游戏道具:无需道具
游戏内容:由两人上场比试,由一方先做一个动作,对手跟着做,再加上自己的一个新动作,以次类推!接不上,忘记者出局!
游戏道具:无需道具
游戏内容:
先规定出题的字数,比如这一轮出题必须在四个字以内,也就是说出题的人可以任说一句话。“我是好人”那么答题人必须在5秒钟之内把刚才的那句话反过来说,也就是“人好是我”,如果说不出或者说错就算失败。
游戏道具:无需道具
游戏内容:
分成二小组,每一小组第一位组员准备好一支笔和一张空白纸,游戏开始向每小组第一位组员随意在纸上写一个字,然后将笔和纸传给第二人,第二人按要求写完一个字后交给第三位组员……直到组成一个句子。
游戏要求:如果到排尾句子没有结束则排尾的组员将句子写完整,写完后将所造的句子高举起来,最后以句子通顺,先举起造好句子的小组为胜。