总想为你唱首歌王毅
老师,他是我们人生路途上的一座指向标,为我们引领方向。有时候我总是在想,老师为我们操劳我们无以回报。今天就由我来为您唱支歌。
我一开始是一个上课不听讲的学生,是您的课吸引了我。我本来对语文不感兴趣,可是老师用生动的讲课方法把我吸引住了。啊!老师您用那款如大海的心包容我的缺点。我想为你唱之歌,您用您那真诚的心灵来抚摸我们这些迷途的羔羊。而我却无以回报。今天就由我来为您唱支歌,长处我埋藏心底的感激。我将用我的优异成绩来回报您。您是我迈上成功路上的阶梯。今天就由我来为您唱支歌,我将长处我心中的激动。我将在这里许下承诺,我将以优异的表现来回报您的大恩,您对我的教导我一定会牢记在心。相形我在这里许下的诺言。
总想为你唱首歌,但这一首歌只为了您唱。而这一首歌也不能表达我对您的敬意。