因为现在毕竟是初一了,所以有一些小学同学就已经不在,其实也就是很少再见面,而且见面的机会也很少,忘记了,小学同学的面庞,却依然有他们。
今天呢天气很好,适合出外旅行什么的,当然我也不例外,我去了姥姥家里,因为我表哥要结婚了,所以家里按套新沙发,新房装饰装饰。我的妈妈也就自然而然地来这里帮忙。在去的路上吗?我看到我的小学同学,他的名叫马超志,小学啊
他坐在我的后桌,可以说是半个同桌了,我们的关系呢?还不错,可以说是哥们儿,在这里注明一下,我是女生,他的学习呢也很一般,但是呢他很会逗人笑,本来以为呢,再不到他了,因为毕竟在小学同学的机会很少嘛,难得在一次面呢这次呢,我加到了她,虽没和她打招呼,但是还感觉有一种久别重逢的感觉。
我们总是感叹时光过的太慢,可是,正是因为时光,才慢慢地把我们蜕变成一个美丽的蝴蝶。
虽然经常没有见面,但那熟悉的感觉永远不会变,就好像是许久没有见面的老朋友一样,非常的亲切。
我想跟那些小学快毕业的人说,时光真的过的很快,一眨眼的功夫。你们就谁也不认识谁了。但是我希望你们见面的时候还能像以前那样。嘻嘻闹闹的那种。
都要好好学习啊,快开学了!