舞蹈作文【范文
今天下午,我要参加在雅韵舞蹈学校举办的中国舞8级的考试,我很紧张。
老师要求我们下午3:00准时去考场。下午我穿好体操服,把头发梳好就急急忙忙的赶到了考场。
那里人山人海,非常闷热。在舞蹈教室门口站满了等候考级的学生。她们看起来似乎都很紧张,有的呆若木鸡的站着,有的抓紧时间温习着动作。这里的家长也不少,他们都是来观看自己孩子跳舞的。
在那里等候了很久都没轮到我们跳。七级班的考完出来了,一个个都紧张的拍着自己的胸脯。我找到了一个七级班的好朋友问了一下,她说那两个考官严肃的不得了,有时间还要盯着你看你跳。她还说会笑得不自然。
我听了,不禁想着考官的严肃,更加紧张起来。
轮到我们考了,大家拿者道具排好队有序地进了考场。我瞟了一眼考官,更紧张了:一是因为考官的严肃,二是因为我站在第一排。
音乐响起来了,我们开始跳了。我保持着灿烂的笑容,不去想考官怎样严肃,慢慢的我不紧张了,我笑的更灿烂了,跳得更欢快柔和了。
突然,,某个老师的手机响起来了,我们被吓了一跳,但很快又投入了进去。
终于跳完了,我们有礼貌的谢过老师之后飞快地逃出了考场。
在更衣室里,大家七嘴八舌的都在说着刚才考级时的紧张心情,满脑子都还在想着是怎样度过难关的。
不管怎样已经考完了,接下来是怎样享受这个漫长的假期!