舞蹈作文【范文
今天妈妈带我去上舞蹈课,两点钟上课,三点家长到舞蹈大厅开家长会。我学的是中国舞,前年妈妈带我去石家庄考的二级,通过了,去年夏天我考的是三级,也通过了。现在我学习的是第四级的课程,今年夏天我就该考四级了。
到了舞蹈大厅,老师让我们先复习了这一学期学过的舞蹈。我很喜欢第四级级里的小马放飞舞蹈,因为这首曲子很欢悦,舞蹈节奏也很快,尤其是第二段音乐一响起的时候,我感觉眼前就像出现了一望无际碧绿的草原。小马和它的小伙伴们在草原上快乐的奔跑。我跳的就是其中的一匹小马,老师说一定要把动作放开,做大,这样小马的动做才会漂亮,过些天我们就要穿上老师给定做的演出服去演出了。
我三岁多就开始学习舞蹈,已经坚持了快四年了。学习舞蹈很苦也很累,每节课跳下来都会出满身的大汗,腿又酸又疼,胳膊也是,但是我不怕吃苦也不怕累,因为只有坚持才会有很大的收获。我希望今年的四级考试也能和以前一样顺利的通过,再一次拿到北京舞蹈学院颁发的证书。