今天,我和爸爸妈妈一起来到了杭州极地海洋公园,我们等了半个小时才买到门票。
我们进去一看,被眼前的景象给震住了,这个海洋公园足足有几十只非洲象那么大。我们赶紧来到了企鹅王国,我看到了有好几只肥嘟嘟的企鹅在水里赖洋洋的游,我连忙拿起照相机卡卡就拍。
我们又去了很多地方,比如鲸豚湾、黄金海岸、白鲸剧场等等。
这一路走来让我印象最深的要数白鲸剧场,首先是播放着优美的音乐,然后几个叔叔穿着泳衣闪亮登场,他们先吹起了一声哨,然后再摆了个手势,白鲸们就快速游到他身边然后一个叔叔跳下了水和白鲸们一起游泳。紧接着,那个叔叔慢慢的骑到白鲸背上,和全场的观众挥挥手打招呼,最后那个叔叔被白鲸安全的送上了岸。
正当我们看得很起劲的时候,忽然一条白鲸纵然一跃路出水面,全场哇的尖叫起来,原来它是去顶悬挂在半空中的红色的球体,它成功了,尖叫了一声摆动着尾巴落入水中,一个个惊险的动作白鲸们都完成的那么的完美。表演结束了,我们走出了白鲸剧场。
天色渐渐暗下来了,我也玩累了,望着这些可爱的动物们,我们恋恋不舍地回家。
杭州乐园门票【精选3篇】二
杭州之美一半在于“水”。无论是烟雨空空的西湖,还是那蜿蜒潺潺的虎跑泉;无论是滴水如注的山洞,还是那滔滔不绝的钱塘江;无不同奏着一曲流水之韵。
虎跑的泉水又是另一种风韵。泉眼,我不曾看到,只是见她悠哉游哉地回旋在树林山石之间,没有涟漪,没有波涛,明明亮亮,平平静静,坦坦荡荡地流着。我逆着泉流上行,时而不见了泉流,时而在翻过一个山头之后,才看见她的身影。这倔强的虎跑泉啊,虽然是弱小的细流,却依然义无反顾。正是这水之韧性,赋予了虎跑清新,质朴的自然美。
杭州乐园门票【精选3篇】三
回杭州
今天是正月初九,是我在老家的最后一天了。原本我们计划明天回杭州,可妈妈看了天气预报后,知道明天要下大雪,所以我们就提前启程回杭州了,真是计划不如变化啊。
吃过早饭后,我就开始忙着收拾自己的作业,铅笔盒,书包和一些其他的东西。但我很不开心,因为我一走,就会有很长一段时间看不到我的奶奶、姑姑和我的好朋友了。。。。。。我真舍不得他们呀!
等吃过午饭后,我们就踏上了回杭州的路途。在我们上高速后,看到车子很多,川流不息的,可是没有过多久,我们就碰上了大堵车,我们被困在车流里动弹不得。过了好一会儿,车流终于开始动了的,我们却下了高速,原来爸爸妈妈决定要避开这段拥挤的路,后来我们又上了高速。车子却变得更多了,好在我们没有再遇到堵车的情况,看着窗户外面的景色,我慢慢的感到了疲倦,后来,在车子的摇晃中,我睡着了。
当我醒来时,发现还没有到家,我可真失望!这时我却有点晕车了,爸爸为了分散我的注意力,让我看远处的风景。这时候,爸爸给我念了两句诗,“远看山有色,近听水无声。”“横看成岭侧成峰,远近高低各不同。”他叫我体会诗中的含义和远处高山上的景色来做比较。在车上,我和弟弟还一起学了最流行的歌《爸爸去哪儿了》。妈妈还给弟弟录了音,等我听了弟弟的歌声后我真是哭笑不得啊。
在欢声笑语中,我们不知不觉的就到了杭州。啊!美丽的杭州,我回来了。