关于夏天的作文左右
夏天来了,虽然这才是初夏,但我已感受到夏天的气息,散发着一种阳刚之气。让我们一起探索夏日的美景吧!
美丽的春姑娘迈着轻盈的脚步向我们离去,散发着阳刚之气的夏姐姐带着香气扑鼻的花香走出呆了一年的家,来到了大地的怀抱。
看!池塘里的水打着鹅卵石发出清脆的声音,如果你站在池塘边细细的听,那这声音就更加清楚了,这仿佛是夏日姐姐在弹琴一样,美妙极了!这流水声又好像是夏日姐姐弹出的优美乐曲。有时还会传来青蛙“呱呱呱”的声音,好像是青蛙在给夏日姐姐伴奏。池塘里以舒展满了碧绿的荷叶和洁白的荷花,如果这时,你正站在河边的不远处,你就会觉得这一朵朵亭亭玉立的荷花在风中摆动,犹如一位位花仙女在水中跳着优美的华尔兹。夏天的池塘真是美丽极了!
后来,我们又来到了美丽的花园,我看到了红白相间的牡丹花,香气扑鼻,风一吹,就摆出了各种各样的造型,流光溢彩。继续往前走,就看到了玫瑰花,玫瑰花的叶子上布满了花朵,这些花有的含苞待放,有的已绽放了一点花朵,还有的争奇斗艳,花瓣红得似火,像汹汹的烈火,像天上的太阳……使玫瑰花显得更加英勇、雄伟。继续前进,又看到了一种在树上开的花,那就是槐花,槐花盛开以后,远远望去像铺了一层白雪,近了看像一个披着白婚纱的“新娘”。当微风一吹,槐花就纷纷落下来,等待人们去捡,有时还会扑来阵阵余香,那一朵朵小花,就像玉雕出来一样,美丽极了!
虽然夏季很炎热,但它是美丽的。
关于夏天的作文左右【通用10篇】一十零
夏天的雨,是一把剑,它带着火热的激情和火辣辣的阳光,趁你没留神儿,“嗖”的一下就把夏天的大门撞开了。
夏天的雨是一个变幻无常的娃娃,一会哭、一会笑,一会乌云密布、一会晴空万里,一边太阳公公在天空微微笑,另一边儿又倾盆大雨,雷声轰鸣,总使人想起了一首“东边日出西边雨,道是无情却有晴”的诗句。
夏天的雨是一道五彩缤纷的彩虹,它有火红的花,浓绿的各种形状的叶,黄黄的蜜蜂,紫色茄子,青色的蜻蜓,蓝色的喇叭花……
夏天的雨,像一场音乐会。它把欢乐的声音带给了青蛙,每到傍晚时分,田野里、池塘边就是蛙声一片的大合唱。夏天的雨把疯狂的声音给了苍蝇和蚊子,不管人们乐不乐意,它们总是小心翼翼地哼哼着并不美妙的音律,小声地宣告着夏季的到来;夏天的雨,把清脆的声音给了勤劳的小蜜蜂,它每天唱着欢乐的劳动之歌在花丛中飞来飞去,飞到哪里就把夏天的花香带到哪里;夏天的雨,把最激情澎湃的歌声给了知了,蝉用它毕生的激情在枝头倾情演唱它的摇滚之乐,演绎盛夏的火热。夏天的雨,把曼妙的歌喉给了蟋蟀,每到夏夜来临,退去白天的喧闹,人们总能在自己的窗户下面听到蟋蟀的小夜曲,它有时更像是轻柔的催眠曲,听一会儿,就会让小朋友很快进入甜蜜的梦乡。
夏天的雨,唱着欢乐的歌,它告诉大家秋天快要来了!都准备好收获一年的辛勤劳动吧!