今年的圣诞节,老师安排我们板报小组出一期全英文的板报。
我一听到消息就立刻想版面该怎么设计,突然,一个想法从我脑子里冲出来:不如把铃儿响叮当和圣诞树画上去?就这样!可是由于画的太密了,被否认了。
第二次,终于把板报出好了,但颜色画的太淡了,根本看不出来,那天下午,老师把我们留下来,对我们说:“这份工作有很多人都可以做,有的人说不定比你们做的更好。但老师相信你们,你们能不能做好?”“能!”原本想要放弃的我在此重拾信心“加油啊,要努力做好!”晚上,我在网上不停的翻看着别人做的圣诞节板报,希望找到可以运用的设计,哈!有了!我们可以用彩带把板报分割成几大块,每一块都有不同的内容,这个肯定可以!第二天,我和赵一凡,乐千禧子正式开工,只用了半天时间,我们就出好了这一期的板报,并且得到了同学们的好评。
只要坚持,无论做什么都能成功。