“下一个比赛项目是三千米!”
“啊,太激动了我的小心脏啊,太兴奋了。”
“是啊,三百米我们,肯定得给他们加油!”
“182最棒!”“182班必胜!”
同学们七嘴八舌地议论起来,这时“砰”的一声,打断了同学们的讨论会。刚一比赛,同学们的呐喊声便高过了裁判的话语。“加油,加油……”运动员们也个个不甘示弱,你追我赶。这时有人说“他们怎么这么傻,一开始跑就这么快,浪费自己的体力,到最后怎么冲刺呀?”不过这位担忧运动员的人的并没有引起大家的注意,他自讨没趣,便走开了。果然,到了第五六圈的时候,有的运动员就坚持不住了,但同学们的呐喊声依然停不下来。运动员们听到同学们的呐喊,就继续坚持着,老师也不肯落后于同学们,他们站在跑道边上给运动员们送水,更绝的是夏老师,直接把水泼在运动员的身上,那叫个舒服。有的运动员还来不及喝水,便直接把水往脸上一泼就继续冲了,”
“加油加油”同学们的呐喊声依旧如此响亮,依旧如此带劲,头顶上的太阳比平常都要“热”情一些,可能是看到我们在举行运动会,所以也一起带劲了,可同学们却抵挡不住他的“热情”。
最后呐喊声渐渐小了下去,到最后竟只有几个人依旧在那里小声的叫着,同学们已经是热的不行了,运动员也早已经是汗流浃背。尽管如此,运动员们仍在顽强的坚持,仍旧不服输,所有的运动员都坚持到了终点,没有一个人选择放弃。尽管早已累得抬不起双腿,尽管累的喘不上气,尽管早知自己拿不到第一,但心中仍有一团火在燃烧,胸膛里仍有一份热血在沸腾。
你们是好样的!这次三千米跑有太多的震撼,太多的感动了。这会成为我初中生涯的一次纪念。