一天,孙老师拿出了一支笔,一只神奇的笔。这支笔不光能写字,还能吹泡泡,笔头上还能印红嘴唇,还能发出光来。我看到这支笔以后,非常喜欢。心里想:如果我能得到这支笔那该多好啊!
我把我的想法告诉了孙老师。老师鼓励我说:“如果你能再继续努力,把作业写的更好,上其他课也能认真听课,字能练得更好,我就把这支笔送给你。”我听了老师的话就想,我一定要得到它。所以我就暗下决心:要好好学习,听老师的话,做一个会学习的小学生。争取得到老师的那支神奇的笔。
这几天,我认真上课,专心读书,数学课上我也进步啦,老师看到了我的努力,就把这支笔奖给了我。我好高兴啊!