自今年9月份参加工作以来,我一直以勤恳、踏实的工作态度对待自己的工作。在工作中积极向科室主任、同事请教学习,在取得一定进步的同时,也暴露了自身的一些不足。现将我本年度的工作情况简要总结如下。
思想政治方面:
自参加工作以来,我认真学习党中央的各类文件精神,切实贯彻党中央及国务院的方针政策,支持医院领导及科室主任工作,严于律己,自觉遵守各项制度,积极参加政治学习,要求进步,加强政治思想和品德修养。
工作方面:
组织纪律方面:
我遵纪守法,廉洁自律,自觉遵守各项制度,工作守时,不迟到、不早退,始终以良好的服务态度去完成各项工作任务。
20__年过去了,今后我将继续发扬优点,争取更大的进步。