极地世界读后感
国庆节的七天假期,爸爸带我和妈妈一起去了泉城海洋极地世界游玩。
泉城海洋极地世界是齐河那边又新开发的一处很好玩而且那里的美食也很多的旅游圣地,建于7月1日,是家长和孩子们星期六星期天的一个好去处。
泉城海洋极地世界的门票很贵,一人就160元,可怜的爸爸和我一进门就花了320元。
不过,泉城海洋极地世界也很好玩,鱼的种类也很多,大头泡鱼、电击鱼、蝶鱼,其中的一种鱼我最喜欢了,那就是电击鱼,它可以发出6500伏的电压把人击死。有一次,电击鱼睡觉的时候,我想动动它,于是我就小心的把手指放进水里,正想摸它时,补饲养员看见了,那时,我还不知道电击鱼会发6500伏的电压,经过饲养员叔叔的介绍,我才知道这条电击鱼会发出6500伏的电压。饲养员刚介绍完,我吓的魂都没了,像没了骨头一样,猛的一声躺在了地上。
还有很多好玩的,我就不一一介绍了,其中海豚表演却是绝对一流的,它竟然能跳起6米高,让我真是目瞪口呆,这时,你们肯定和我一样会想,这怎么可能啊!
这一次我玩的很开心,直到下午我才恋恋不舍的回家,我发誓,我还会再来。