昨天晚上,我做了一个可怕的梦。
梦中我听见窗外有小鸟叽叽喳喳的叫声,我就从床上爬起来走到窗前,踩着小凳子,拉着护网往窗外看,可是正在这个时候,护网一侧螺丝突然松动,我的身子被护网的巨大拉力甩出窗外,我就这么被吊在了窗外,我睁眼往楼下看,天啊!好高呀。“要是摔下去必死无疑”,我越想越害怕,出了一身的冷汗。此刻护网还在我的重力之下摇摇欲坠。我大声喊:“救命,救命。”可是无人应承,我绝望极了。眼看着吱吱呀呀的护网在下坠,我用尽浑身的力气,使出了电影《功夫》里的狮吼功,妈妈终于出现了,她踩着飞毛腿闪电般地冲到我的面前,像拎小鸡似的把我从窗外拎了进来,随后我听到一声巨响,护网重重地摔到了地下。真是有惊无险呀!
我被惊醒了,原来只是一场可怕的噩梦。