一次刺激的经历
星期天,妈妈带我和朋友一起去上海玛雅水公园游玩,我高兴地一蹦三尺高。终于出发了,我迫不及待地“爬上”了车。车子开动了,我们的旅程也开始了。
我们足足坐了两个多小时的汽车。到了以后,我似箭一样的速度奔向更衣室,迅速地换好衣服走了出来。我看见了一个很刺激的游乐项目,它的名字叫“冲浪”。我迅速地跑了过去,排起了长队。终于轮到我了,但是,令我大失所望的是,这个游乐项目只能让1.4米以上的人才能玩,我只好垂头丧气地离开了。后来,我又玩了许许多多的刺激的项目。最刺激的项目我和朋友们都玩了两遍。其中有这三项:太阳神铺、大喇叭、飓风眼。三者之中,太阳神铺最刺激,大喇叭次之,飓风眼又次之。
大喇叭顾名思义样子像一个大喇叭,从远处看上去没有那么刺激,但是玩起来,就可别提有多兴奋了。它一共总长30米,前面的弯大约有5米,中间有10米长的直坡,就在冲下来的一瞬间,就会感到心都快要跳出来了,这不轮到我了。妈妈说:“男子汉要勇敢!”话音刚落,我便胸有成竹地走了上去,并系上安全带。“准备出发”,“嗖”,我们似箭一样地冲了出去。前面有几个弯,没什么刺激,我想:“前面尖叫的几个人应该都是胆小鬼吧?”我情不自禁地笑了起来。这时,我们从十米的高空冲了下来,原来,他们尖叫的“源头”就在这里啊!我恍然大悟。如果有时间,我会再来玩一次,我现在抓紧时间去玩别的,我还要赶时间呢。
大家觉得刺不刺激啊?如果有胆量,就去尝试一下吧!