一次刺激的经历
“哇,我居然是第一个找到宝贝的。”我一边说一边把手中绿色的纸条举了起来。
今天下午,我一来到教室,李老师就说课上会玩一个“寻宝游戏”。话音刚落,大家开始议论纷纷,我的心里像乐开了花一般。
“好了,游戏开始。”老师一宣布,我们马上像一匹匹马儿飞奔开去,大家都瞪大了眼睛找了起来。有的人趴在地上找,有的人东张西望,脖子像长颈鹿一般。
功夫不负有人心呀!不久后,我在白板擦底下找到了一张绿色的纸条,我嘻嘻一笑,我可是第一次找东西这么快的。
看到大家为了“寻宝”,居然都趴在了地上,李老师哭笑不得:“你们这是要用衣服帮我擦地吗?”大家听了,都笑了起来。几分钟后,只有小蓝还没有找到。“哇,我又找到了张纸条!”小红得意地说。所有人目瞪口呆,小蓝急得眼珠子都要蹦出来了似的。
小盛一打开纸条,似乎大吃一惊,眼睛都直了。她寻到的“宝贝”居然是按纸条上的指令,模仿丑小鸭伤心时的样子。小盛先吸了吸鼻涕,然后擦了擦“眼泪”,逗得大家哈哈大笑。
同学们演的每一个节目都很夸张搞笑,逗得我们的嘴都笑快到耳朵后面去了。
我站在台上,双手抓住鞋帮,假装使劲地把鞋子“脱”了下来,然后“托”在右手上,挺胸抬头:“我是托塔李天王!我是托塔李天王!我是托塔李天王!”大家看到我这一系列动作,又听到我的喊声,马上笑得七倒八歪,连我自己也“扑哧”一声笑了。
这真是一次让人哭笑不得的“寻宝”经历啊!