一天,我和奶奶和爸爸去科技馆玩。
我们来到科技馆,首先看到了导弹专区,有大的,有小的,还有一块展示导弹的视频呢。接着,我们到了航天展区,里面是一块大大的坡璃连着边的房间,玻璃下面是摸拟月球表面的地板。旁边的房间里是火箭模型,还有一个飞船对接的游戏呢。
接着,我们来到了二楼,二楼是核武器,有一个介绍核武器种类的机器,还有模型和视频,还有原子的结构等等。
最后,我们去了第三层,是介绍军事武器的绵阳的。军事武器中有航母、飞机和坦克的模型、介绍武器的视频,更有一个有知识介绍和海、陆、空战的游戏呢!介绍绵阳的展示区中,我还认识了许多伟人,他们分别是研究什么的,我都记下了。
后来,我看完了之后,我们就回家了。