今天下午,我们班真是快活的要命!想知道为什么吗?那就继续往下看吧!
学校里组织了一个活动:去科技馆参观一些高科技的东西。由于,科技馆比较远,于是,就叫来了两辆公交车,一次就一个班或者两个班去。我们班盼星星,盼月亮,终于盼来了我们班去的这一天。
到了!到了!我们从车子上蜂拥着往下涌,下了车,就直奔大门,原来里面摆放着许多高科技的东西,可以让我们玩耍,于是,我们就分散开来,各个奔向自己喜欢的东西玩,我从前往后,一个一个有顺序的玩。
科技馆里的东西实在是太多了!我真是太激动了!其中令我最难忘的是:看3d电影。那电影是在一个充满气的似球非球的东西里面,里面有一台电脑,通过电脑反射到气球里面,不用眼镜,不用电视,就当气球里面的四周是电视就行了,并且要脱鞋。进去之后,就开始播放了。放的是恐龙是如何灭绝的。那个场面才叫好玩又恐怖,仿佛身临其境。其中一只霸王龙张开它的血盟大口,发出一声怒吼,把我们给吓坏了,我和王艳婷谢琪瑶挤成一团。突然,那只霸王龙估计是找到食物了,大摇大摆的往我们这边走,我吓的气都喘不过来了,生怕霸王龙真把我一口吃掉了,那我就没命了。没想到,霸王龙张开它的大嘴巴,又是一声吼叫,然后就黑洞洞的了,吓的我闭上了眼睛,发出了一声尖叫,太恐怖了,我受不了了!我的心里充满了恐惧,看着看着,已经到了结局,原来,恐龙是由一颗小行星撞入了地球,撞破了地球的大气层,使得地球全身着火,树呀,草呀,花呀全部都没了,恐龙也因此倒下了,突然,从天空中落下了一只全身着火的三角龙,向我们砸来,我们集体“啊!”的一声尖叫,同时闭上了眼睛,真是害怕呀!好了,电影结束喽,我们陆续出去了,3d电影好逼真呀!
我们又去玩别的高科技产品了。不知不觉,时光已慢慢流逝,到了集合的时间了,我们和科技馆里的叔叔阿姨们道了声再见,就回去了。
今天下午不仅玩的痛快,还认识了不少的高科技产品。