明天,我和妈妈去了南京的科技馆,玩了整整一天,可快乐了。
首先,我们去了负一楼看了4d电影。电影里播的是:很久很久以前,在一个乡村里,农民伯伯们正在田里辛劳地休息,忽然,一场灾难就发作了---电震来了。这时,我们坐的椅子也晃了起来,就像我们这里也有了地震。
看完了如4d电影,我们上了一楼。一楼有许多东西我都不能玩,由于我超越了1米2。一楼最风趣的是一条白色的鲤鱼雕像。我们对着喇叭喊,那个鱼嘴里就会喷水。
看完了一楼,我们又离开了二楼。这里无机器人吹萨勒斯、怕痒痒的机器人、模拟开汽车,还有能向上滚,不能向下滚的球。真巧妙啊!
看完了整个科技馆,我们去看了球幕电影。球幕电影的屏幕是圆的。球幕电影里播的是树林里的世界。在看球幕电影的时分,就觉得从飞机上往下看,舒适极了。
工夫过的真快,我要走了,可我还不想走,最初还是妈妈把我哄走了,我才依依不舍地分开了那里。