挂下小学同学打来的电话,我笑了——怎么能不着急呢?早在十天前,我的心就已经迫不及待地期盼日历上9月10日的出现。
当时光飞逝,六年转瞬即逝,你张开双臂,满怀信任和期待,又无不留恋和不舍地亲手送走你的儿女时,我所能看到的,只剩那冰冷的黑色大门。
而现在,我踏入了中学温馨的大门,花草树木迎接我们的到来,500米的田径场、足球场和篮球场满足了我们运动的欲望,但是,我的脑海中始终浮现着小学那200米的小操场,还有那操场上曾经留下足印的我们嬉戏的场景。
母校,再过四天,我和同学们就要一同回来,相约在您的门前。请敞开大门吧,让我们看一眼那熟悉的校园!