在我无知时,是母校教给了我真知。
7岁那年,怀着无比兴奋的心情,踏进了校园,对于那里的一切都很陌生,怀这一颗懵懂的心开始了自己的旅程,而那时,也正是母校教给了我人生的真谛。
在我伤心时,母校给予了我温暖。
随这自己年龄的长大,由那时稚气的小女孩变成了一个小学生,烦恼好像也时常伴我左右,然而每当我心情失落时,都会坐在学校的大树下,同我的“老朋友“诉说。于是,心情也就不再那么糟糕了。
随着时间一天天的过去,我也有了许多的朋友,渐渐地,我可以向她们敞开心肺,在一起学习,一起嬉闹。遇到烦心事时,她们都会给予我最大的关怀。于是,除了我的‘老朋友‘外,我又有了更多的知心朋友。
在不知不觉中,六年时光以悄然度过,然而当我回首往日那一幕幕时,却忍不住落下了眼泪,那是一种在冥冥之中的留恋,一种发自内心的舍不得。
一个人静静的站在窗边,泪水又一次模糊了我的双眼。