四年级日记吃自助餐
今天早晨,妈妈说中午带我去吃自助餐,我心里一阵欢呼。
上完课,写好作业,我就迫不及待地和妈妈一起走出了家门。到了酒店,我发现桌子上的美食各式各样,有新鲜的扇贝、秋刀鱼、螃蟹、虾、鱿鱼……我拿出盘子,装了许多美食回到座位上津津有味地吃了起来。
先来说说餐厅主打甜品“榴莲蛋糕”吧,咬一口,软软的、香香的,可好吃了,我现在想起来还是会流口水呢。还有美味的三文鱼,沾上一点芥末,辣味直冲我的鼻子,虽然眼泪都要流出来了,但我就是喜欢这个味道。
我吃了许多美食。感觉有点渴了,于是我倒了一杯苹果汁。苹果汁真美味,我一连喝了好几杯呢!
一会儿我的好朋友来了,我们就出去玩了。我们先出去探险,又堆了积木,还聊了会天。突然外面下起了雨,看着蒙蒙细雨坐在舒适的庭院里,我不禁感叹道:“啊!真美啊。”
美好的中午就这样结束了,真期待下一次的自助餐。