今天下午,我上完机器人课,妈妈带我去学校踢足球。到了那里,大家都到了,就差我一个人了,我赶快跑过去集合。
前半场的时候,老师一直没有让我上场,我非常的失望。到了后半场,老师才让我上场。上场了,门将把球抛给我。我看准时机,从人缝中传给了杨子瑞。杨子瑞所向披靡,势不可挡。然后做了一个假动作,把球传给了刘倬铭。刘倬铭带着球向底线压去,走到尽头时,一个传中。王源林紧跟其上,射门!球进了!我们高兴的拥抱在了一起。
今天踢球赛可真高兴啊!但是,我还要继续努力,从这场比赛里收集更多技巧,来补充自己的不足。