我喜欢英语好的我。在一堂英语课上,老师要选三年级英语最好的学生来表演节目。不用想,不用思考,一定是我。在选英语作文写得好的人当中,信不信,肯定有我一个。“嘿嘿”真的有我吧!我还被选进英语作文集了呢!我厉害吧!
我喜欢漂亮的我。每天,我都要打扮得漂漂亮亮的。穿上五颜六色的连衣裙,梳着各种花样的头发,戴上红彤彤的发卡,再戴上粉红色的帽子,最后穿上蝴蝶结形的凉鞋。一出门,就有老奶奶说:“小公主,小公主出来了”,这是一个多么漂亮的小公主呀!
我还喜欢爱读书的我。人家来自苏联的高尔基说:“书籍是人类进步的阶梯”。有一次,妈妈带我去了书城,到了里面,我赶紧跑到三楼,找到我喜欢看的书,我知道了白雪公主和七个小矮人的童话,还知道了窗边的小豆豆的故事,我读的书很多吧!
我喜欢我。。。。。。。。。。