我想对自己说作文
人生是多么的漫长,可总会走到尽头;死亡是多么的痛苦,可又有谁躲过;成长是多么的遥远,可他就在眼前……
未来,是多么的神秘,谁也看不清,摸不着。有时,像简单易懂的宋体字,有时确定,晦涩难懂的甲骨文,让人琢磨不透……
我的梦想,会不会在未来实现呢?
未来的自己,我想对你说:
不要受尘世烦琐的侵扰,做自己,做最好的自己,让自己变得更优秀。
雨夜已来临,不丁点儿大的雨滴,打在窗户上,发出轻柔的“滴答,滴答……”声,这雨声像催眠曲似的,把我送入了梦乡。
我梦见的是十年后:我参军了,实现了我的梦想,可面对部队中的残酷训练:在暴雨中扛着木头跑步、在烈日下带着沙袋滚泥潭、在狂风里……我禁有些坚持不下来。我想念父母,想念弟弟,想念哥哥……终于有一天,我用擅抖的双手把退伍申请书交给了部队。部队没有说什么,只是同意了,却给我留下一句话:你做的决定,希望你不要后悔。我当时就有一个冲动:把那张申请书撕掉,可是我没那个勇气、没那个胆量,这件事情就这样不了了之了……
回到家,躺在床上,看着外面的那棵榕树,不禁潸然泪下。当年的小树苗经过十多年的磨砺,已长成魁梧的大榕树,而我却还是如当年一样“弱小”,我愧对我的梦想……
未来的自己,我想对你说:
不要放弃了自己的梦想,更不要丢弃自己的骄傲,加油,勇往直前吧!
未来的自己,我想对你说:
请不要自大,也不要自卑,一定要自信,毕竟自信可以让我们充满激情。相信自己,勇敢尝试,不断进步,战胜自己,超越自己,加油!
未来的自己,我想对你说:
“是错过了一瞬间,它绝不会恩赐第二次”不畏将来,不念过往,秉持心气,把握机会,何惧远方。
“未来的我一定不一般,我想变成巨人的模样,踏上云彩,寻最初的理想……”这首歌我很喜欢,希望未来的自己也喜欢这首歌。
未来的自己,我想说的都已说完,希望你永记在心。未来的自己,让我们一起加油吧!