嗨,大家好!我是一名舞蹈家,我会跳芭蕾舞。小主人和他的朋友们说我人见人爱,花见花开,车见车爆胎,因此我感到自豪。
我的头发长长的扎了两个小辫子,还带了朵粉红和蓝绿相间的小花。我的眼睛大大的,嘴巴小小的,可爱极了!我穿了一身粉红色的芭蕾舞裙,上面还印着两颗小巧玲珑的草莓,我的脚下是音乐盒,盒子的上面有个透明的大宝石,盒子的下面有个大转盘,它能使我转起来。
我是小主人到扬州玩的时候买回来的,那是去年暑假里的一天。从那以后,我就住进了小主人的家。但一开学小主人就会到东台去上学,我一个人很孤单,没有人陪我,我常常自己发呆,每次发呆都在想:小主人,你什么时候回来呀?我好孤单,你快点回来陪陪我呀!后来,我的愿望实现了,我不用再一个人了。因为小主人把我带到了东台,一路上,我好奇的看看车外的风景,可开心了!
我可以跳舞,每次小主人伤心时,我都跳给他看,使小主人心情好一些。
我真想快点见到小主人的家呀!