教师节三年级
大家肯定都知道,9月10日是教师节。老师是那辛勤的园丁,在我们心田里播种。老师还是春蚕,把肚子里的知识都传授给我们。
所以在教师节这天,有的同学送老师鲜花,还有人送笔和本子等等,以此来表达对老师崇高的敬意。我也不例外,我送了老师一盒巧克力,是因为我想老师每一天都开开心心,像巧克力一样甜甜蜜蜜。
除此之外,我们班还为老师准备了一份特殊的礼物,那就是在老师站在讲台时,全班起立,鞠躬,并说祝老师教师节快乐!我们来看看老师“收”到“礼物”时的表情吧动作吧!上音乐时,音乐老师踏进教室,准备把东西放下,班长喊了“起立!”老师看见这“阵势”吓坏了,呆呆地望向我们,估计被我们的“礼物”吓到了。我们接着说:“祝成老师教师节快乐!”这时陈老师才回过神来,“验收”了礼物说:“谢谢同学们!”我们很开心,接着还有英语、数学、语文老师,我们都送了他们特殊的“礼物”,老师都很开心。
教师节的礼物不用那么华丽,一声“老师好”或“祝老师节日快乐”就足够了。如果你真心想感恩老师,在他的课堂认真听,考个好成绩回报老师吧!感恩教师节,从小事做起!