教师节三年级
敬爱的老师、亲爱的同学们:
大家早上好!
我是______班的国旗下讲话代表。
同学们,金色的九月又一次将我们带回了美丽的校园,我们再次在可敬又勤恳的老师的引领下踏上了新一轮的求知路。路漫漫其修远兮,知识的殿堂浩瀚无边,老师是我们攀登的阶梯,我们站在老师的肩上看世界,她们告诉我们路在何方。铁打的磨盘,流水的兵,老师是传授我们真经的西天如来佛,我们是成功取到经书的唐三藏孙悟空,她们教会我们学习也是历经重重磨难的脱胎换骨。同学们,老师是天下最可爱的人,老师不仅在学习上给我们指点迷津,让我们在攀登学习的高峰上趋利避害,坚持不懈,勇往直前,乃至最后可以成为一个成功而自信的人,老师更加是我们人生成长的导师,让我们受到“真、善、美”全面发展的素质教育,努力使我们在德智体美劳各方面都得到发展。同学们,九月开启了新的学年,九月拉开了我们再次扬帆起航的序幕,九月更是提供了一个让我们学会感恩机会,那就是教师节。
同学们,明天就是我国第______个教师节了,所以我代表全体同学提前向我们最可爱的老师们说一句:“老师,祝您节日快乐!”同学们,让我们充分利用这个难得机会向我们最可爱的老师表达最诚挚的祝福,传达出我们对老师最衷心的感谢吧!同学们,最后让我们一起喊一句:“老师,祝您节日快乐!”谢谢大家!